-Цитатник

ВЯЗАНИЕ: ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И КРАСИВЫЙ УЗОР КРЮЧКОМ - (9)

Вязание: очень простой и красивый узор крючком В нашем интернет-магазине натурально...

ЦВЕТОВЫЕ СОЧЕТАНИЯ - (2)

Цветовые сочетания В интернет-магазине по продаже натуральной косметики и наливной парфю...

ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДЫ - (14)

Закусочные бутерброды с печенью трески Ингредиенты: · печень трески-2 баночки по 100 гр ...

15 ВКУСНЫХ САЛАТОВ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА! - (15)

15 НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫХ САЛАТОВ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА! Салат «Подарок» ▬▬▬&...

ГОРОД... - (9)

Город... В кружке чая горьком,черном Растворились все печали И у рыжего рассвета Чайки ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Серия "Увлажняющий лосьон для рук"
Серия "Увлажняющий лосьон для рук"
20:06 13.04.2011
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Серия "Мыло для рук и тела"
Серия "Мыло для рук и тела"
15:08 12.04.2011
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Серия "Очищающий гель для рук"
Серия "Очищающий гель для рук"
14:32 12.04.2011
Фотографий: 4

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном kayros


Мягкое апельсиновое печенье

Среда, 01 Октября 2014 г. 12:17 + в цитатник


Мягкое апельсиновое печенье (603x413, 64Kb)

Ингредиенты:
- Мука - 2 стакана
- Яйцо - 1 шт
- Масло сливочное – 50 гр
- Сметана - 3 ст. ложки
- Сахар - 80 гр
- Сода - 1/2 ч. ложки
- Соль - щепотка

Начинка:
- Апельсин - 1 шт
- Сахар - 160 гр
- Крахмал - 1 ст. ложка

Приготовление:
Масло растереть с сахаром, добавить сметану, яйцо, соду, соль, муку, всё тщательно перемешать, замешанное тесто завернуть в плёнку пищевую и положить в холодильник.
Для начинки апельсин разрезать по долькам, вынуть косточки, на блендере взбить с кожурой, сахаром и крахмалом.
Тесто достать, раскатать выложить начинку, разровнять, завернуть в рулет, рулет готовый положить на время в холодильник, достать, порезать кусочками по 3см, выложить на противень, смазанный сливочным маслом, срезом вниз. Выпекать в духовке при температуре 220С около 15-20 минут. Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/public57033168?w=wall-57033168_12330


Volody24 gl
Рубрики:  Здоровая и полезная пища
Метки:  

Процитировано 133 раз
Понравилось: 40 пользователям

koshka_707   обратиться по имени Среда, 01 Октября 2014 г. 12:51 (ссылка)
Спасибо за рецепт, цитирую!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Tatiana_Kashtanova   обратиться по имени Среда, 01 Октября 2014 г. 13:30 (ссылка)
Спасибо, Володя, хороший рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
таила   обратиться по имени Среда, 01 Октября 2014 г. 13:44 (ссылка)
060914_commentLA_011.png
Ответить С цитатой В цитатник
Зоя_Федоровна   обратиться по имени Среда, 01 Октября 2014 г. 15:39 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
таня_заречная   обратиться по имени Среда, 01 Октября 2014 г. 15:41 (ссылка)
Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Liudmila_Karpiak   обратиться по имени Среда, 01 Октября 2014 г. 16:53 (ссылка)
Советую приготовить,очень вкусно:)
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Феникс   обратиться по имени Среда, 01 Октября 2014 г. 17:47 (ссылка)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! НА ВИД ОЧЕНЬ ВКУСНО И ГОТОВИТЬ НЕ СЛОЖНО. ЦИТИРУЮ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.
Ответить С цитатой В цитатник
rolya57   обратиться по имени Среда, 01 Октября 2014 г. 17:50 (ссылка)
спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
азалия7   обратиться по имени Среда, 01 Октября 2014 г. 19:15 (ссылка)
Спасибо.Беру себе,обрадую домочадцев.
Ответить С цитатой В цитатник
TimOlya   обратиться по имени Среда, 01 Октября 2014 г. 21:03 (ссылка)
Спасибо Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
МОНЮШКА   обратиться по имени Среда, 01 Октября 2014 г. 22:17 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Ф8166   обратиться по имени Среда, 01 Октября 2014 г. 23:25 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лара_Кремова   обратиться по имени Четверг, 02 Октября 2014 г. 23:19 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку