-Цитатник

ВЯЗАНИЕ: ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И КРАСИВЫЙ УЗОР КРЮЧКОМ - (9)

Вязание: очень простой и красивый узор крючком В нашем интернет-магазине натурально...

ЦВЕТОВЫЕ СОЧЕТАНИЯ - (2)

Цветовые сочетания В интернет-магазине по продаже натуральной косметики и наливной парфю...

ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДЫ - (14)

Закусочные бутерброды с печенью трески Ингредиенты: · печень трески-2 баночки по 100 гр ...

15 ВКУСНЫХ САЛАТОВ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА! - (15)

15 НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫХ САЛАТОВ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА! Салат «Подарок» ▬▬▬&...

ГОРОД... - (9)

Город... В кружке чая горьком,черном Растворились все печали И у рыжего рассвета Чайки ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Серия "Увлажняющий лосьон для рук"
Серия "Увлажняющий лосьон для рук"
20:06 13.04.2011
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Серия "Мыло для рук и тела"
Серия "Мыло для рук и тела"
15:08 12.04.2011
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Серия "Очищающий гель для рук"
Серия "Очищающий гель для рук"
14:32 12.04.2011
Фотографий: 4

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном kayros


Яблочный штрудель

Суббота, 06 Сентября 2014 г. 09:43 + в цитатник


яблочный штрудель (604x403, 57Kb)
Ингредиенты:

10-12 листов теста фило
2 больших яблока
4 ст.л. панировачных сухарей
100 г топленого сливочного масла
100 г сахара
75 г изюма
50 г миндаля
50 г грецких орехов
1 ст.л. корицы
+
сливочное масло для жарки
сахарная пудра для подачи

Приготовление:

1.Изюм залить кипятком на 20 минут.
2.Орехи мелко порубить, яблоки порезать на небольшие кубики.
3.На сковороде растопить сливочное масло и обжарить панировачные сухари. Смешать яблоки, орехи, изюм, корицу, сахар и обжарить вместе с панировачными сухарями, пока яблоки не станут мягкими.
4.Затем выложить начинку в сито и дать стечь маслу.
5.Взять 2-3 листа теста фило и смазать сливочным маслом. Выложить 1/4 начинки и свернуть в рулет.
Затем снова взять 2-3 листа теста, снова смазать маслом, выложить начинку, положить с краю первый получившийся рулет и снова свернуть. Повторять, пока начинка не закончится.
3.Положить на смазанный маслом противень швом вниз и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут до золотистой корочки.
4.Подавать, посыпав штрудель сахарной пудрой. Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1047200


Volody24 gl
Рубрики:  Здоровая и полезная пища
Метки:  

Процитировано 47 раз
Понравилось: 29 пользователям

таила   обратиться по имени Суббота, 06 Сентября 2014 г. 10:13 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецептик!!
Ответить С цитатой В цитатник
лукмарик   обратиться по имени Суббота, 06 Сентября 2014 г. 11:26 (ссылка)
благодарю.а я заменила листы фило на лаваш и тоже получилось очень вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
klavdievna   обратиться по имени Суббота, 06 Сентября 2014 г. 11:44 (ссылка)
СЃРї10 (194x300, 96Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
lyplared   обратиться по имени Суббота, 06 Сентября 2014 г. 13:42 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
bolgarozka   обратиться по имени Суббота, 06 Сентября 2014 г. 14:22 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Суббота, 06 Сентября 2014 г. 15:51 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Зоя_Федоровна   обратиться по имени Суббота, 06 Сентября 2014 г. 16:57 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лара_Кремова   обратиться по имени Суббота, 06 Сентября 2014 г. 20:36 (ссылка)
Володя,
Ответить С цитатой В цитатник
LJILJANA   обратиться по имени Воскресенье, 07 Сентября 2014 г. 02:31 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку