-Цитатник

ВЯЗАНИЕ: ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И КРАСИВЫЙ УЗОР КРЮЧКОМ - (9)

Вязание: очень простой и красивый узор крючком В нашем интернет-магазине натурально...

ЦВЕТОВЫЕ СОЧЕТАНИЯ - (2)

Цветовые сочетания В интернет-магазине по продаже натуральной косметики и наливной парфю...

ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДЫ - (14)

Закусочные бутерброды с печенью трески Ингредиенты: · печень трески-2 баночки по 100 гр ...

15 ВКУСНЫХ САЛАТОВ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА! - (15)

15 НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫХ САЛАТОВ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА! Салат «Подарок» ▬▬▬&...

ГОРОД... - (9)

Город... В кружке чая горьком,черном Растворились все печали И у рыжего рассвета Чайки ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Серия "Увлажняющий лосьон для рук"
Серия "Увлажняющий лосьон для рук"
20:06 13.04.2011
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Серия "Мыло для рук и тела"
Серия "Мыло для рук и тела"
15:08 12.04.2011
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Серия "Очищающий гель для рук"
Серия "Очищающий гель для рук"
14:32 12.04.2011
Фотографий: 4

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном kayros


Шоколадный торт-эклер

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 11:28 + в цитатник


Шоколадный торт-эклер (604x604, 72Kb)

Ингредиенты:

Хрустящее печенье – 400 г (это зависит от того, сколько рядов в торте хотите сделать)
Шоколад – 150 г сливочное масло – 2 столовых ложки
Сливки – 600 мл

Ванильный пуддинг
Цельное молоко – 3,5 стакана
Сахарная пудра – 1/3 стакана ¼ стакана
Крахмал – ¼ стакана
Соль – 1/8 чайной ложки
Яйцо – 2 шт
Большой желток
Ванилин – 2 чайных ложки
Сливочное амло – 2 столовых ложки

Приготовление:

Приготовьте ванильный пуддинг. Для этого в термостойкой смешайте 1/3 стакана сахарной пудры, крахмал, соль, яйца и желток. Влейте ½ стакана молока. Сполосните кастрюлю под холодной водой и стрясите лишние капли воды. Вылейте туда оставшиеся 3 стакана молока вместе с ¼ стакана сахара и довдеите до кипения. Снимите с огня и постепенно влейте горячее молоко в яичную смесь, перемешивая постоянно, чтобы яйца не сварились. Перелейте смесь пуддинга в чистую большую кастрюлю и поставьте на средний огонь. Варите, периодически помешивая, до загустения (до консистенции майонеза) 3-5 минут. Снимите с огня и добавьте сливочное масло и ванилин. При необходимости процедите через марлю, чтобы избавиться от комочков. Закройте емкость с пуддингом пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 2-3 часа.
Сливки хорошенько взбейте и затем аккуратно введите в охлажденный пуддинг.
Форму для пирога застелите фольгой.На дно выложите печенье, сверху выложите слой пуддинга со сливками. Закройте также печеньем и таким образом выложите все слои. Последним слоем должно быть печенье (лучше всего 3 слоя печенья – 2 слоя пуддинга или 6 слоев печенья – 5 пуддинга). Поставьте в холодильник пока будет готовиться шоколадная глазурь.
На водяной бане растопите шоколад со сливочным маслом. Перемешайте, остудите и нанесите глазурь на торт. Поставьте в холодильник на 6-24 часа для полного охлаждения. Приятного аппетита!


Источник: http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1047038


Volody24 gl
Рубрики:  Здоровая и полезная пища
Метки:  

Процитировано 101 раз
Понравилось: 31 пользователям

ligij8   обратиться по имени Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 12:07 (ссылка)
Volody24_gl, Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
YESTA   обратиться по имени Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 12:41 (ссылка)
благодарю за тортик и помидорки!
Ответить С цитатой В цитатник
Зоя_Федоровна   обратиться по имени Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 14:37 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
bolgarozka   обратиться по имени Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 15:49 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
klavdievna   обратиться по имени Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 16:13 (ссылка)
СЃРї21 (250x212, 34Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
TimOlya   обратиться по имени Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 16:51 (ссылка)
Спасибо за рецепт !
Ответить С цитатой В цитатник
Даша_Лебидева   обратиться по имени Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 21:37 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
LJILJANA   обратиться по имени Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 00:41 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Natalya412   обратиться по имени Вторник, 02 Сентября 2014 г. 18:41 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
наталья_ландыш   обратиться по имени Среда, 08 Октября 2014 г. 00:23 (ссылка)
ЦИТИРУЮ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ, СПАСИБО ЗА ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ ВЛАДИМИР.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку