-Цитатник

ВЯЗАНИЕ: ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И КРАСИВЫЙ УЗОР КРЮЧКОМ - (9)

Вязание: очень простой и красивый узор крючком В нашем интернет-магазине натурально...

ЦВЕТОВЫЕ СОЧЕТАНИЯ - (2)

Цветовые сочетания В интернет-магазине по продаже натуральной косметики и наливной парфю...

ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДЫ - (14)

Закусочные бутерброды с печенью трески Ингредиенты: · печень трески-2 баночки по 100 гр ...

15 ВКУСНЫХ САЛАТОВ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА! - (15)

15 НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫХ САЛАТОВ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА! Салат «Подарок» ▬▬▬&...

ГОРОД... - (9)

Город... В кружке чая горьком,черном Растворились все печали И у рыжего рассвета Чайки ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Серия "Увлажняющий лосьон для рук"
Серия "Увлажняющий лосьон для рук"
20:06 13.04.2011
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Серия "Мыло для рук и тела"
Серия "Мыло для рук и тела"
15:08 12.04.2011
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Серия "Очищающий гель для рук"
Серия "Очищающий гель для рук"
14:32 12.04.2011
Фотографий: 4

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном kayros


Котлеты с кабачком «Сочные»

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 13:13 + в цитатник


Котлеты с кабачком (604x453, 60Kb)

Ингредиенты:

● Фарш готовый, смешанный – 500 г,
● кабачок молодой – 300-400 г,
● лук репчатый – 1 шт.,
● чеснок – 3 зубчика,
● зелень укропа – полпучка,
● соль,
● перец черный молотый.

Приготовление:
Для приготовление натереть кабачок на средней терке. Если кабачок молодой, шкурку не срезайте и семена не удаляйте. Если старый «экземпляр», срежьте шкурку и удалите семечки. Отжимать кабачок тоже не нужно, именно неотжатый кабачок и придаст сочность нашим котлетам.
Мелко нашинкуйте луковицу, чеснок пропустите через пресс, зелень мелко нарежьте. В миску выложите фарш, кабачок, луковицу, чеснок и зелень. Посолите и поперчите. На полкило фарша пол чайной ложки соли и четверть чайной ложки черного молотого перца. Котлеты в этом случае получаются недосоленными, щедро досаливая котлеты сверху:).
Смешайте все ингредиенты для котлет. Фарш хорошенько помесите, чтобы кабачок равномерно распределился в мясной массе – тогда готовые котлеты будут не только сочными, но и крепкими, не развалятся. Если фарш рассыпчатый, добавьте в него яйцо, это поможет связать все компоненты для котлет воедино.
Подготовьте форму для запекания или противень – застелите его фольгой или положите силиконовый коврик. Влажными руками сформируйте котлеты, уложите их плотно в форму (на противень).
Запекайте котлеты в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут. Не передержите, а то сок из котлет весь убежит. Приятного аппетита!


Источник: http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_36276


Volody24 gl
Рубрики:  Здоровая и полезная пища
Метки:  

Процитировано 64 раз
Понравилось: 39 пользователям

klavdievna   обратиться по имени Понедельник, 11 Августа 2014 г. 13:20 (ссылка)
спасибо24png (300x217, 81Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
TimOlya   обратиться по имени Понедельник, 11 Августа 2014 г. 13:27 (ссылка)
Спасибо Володя !
Ответить С цитатой В цитатник
Рэмка   обратиться по имени Понедельник, 11 Августа 2014 г. 14:29 (ссылка)
Спасибо, обязательно попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Света_Лохина   обратиться по имени Понедельник, 11 Августа 2014 г. 14:39 (ссылка)
Спасибо Володя, все есть, буду завтра лепить.
Ответить С цитатой В цитатник
Lidia_E   обратиться по имени Понедельник, 11 Августа 2014 г. 15:12 (ссылка)
Я добавляю в такую смесь немного муки,тщательно перемешиваю и ЖАРЮ на сковороде (на подсолнечном масле) как оладушки.Очень вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
cometa-19   обратиться по имени Понедельник, 11 Августа 2014 г. 15:23 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталка-красотка   обратиться по имени Понедельник, 11 Августа 2014 г. 15:37 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Курами   обратиться по имени Понедельник, 11 Августа 2014 г. 17:01 (ссылка)
+++) Обожаю кабачки, и оладушки из них, а вот котлетки, попробую приготовить) Спасибо. Рецепт забираю. Доброго тебе вечера, Володенька!
Ответить С цитатой В цитатник
ГалинаБирюковаКИРИЛЮК   обратиться по имени Понедельник, 11 Августа 2014 г. 17:48 (ссылка)
Надо приготовить - спасибо !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Таточка-Танюша   обратиться по имени Понедельник, 11 Августа 2014 г. 17:55 (ссылка)
Спасибо Володя
Ответить С цитатой В цитатник
Зоя_Федоровна   обратиться по имени Понедельник, 11 Августа 2014 г. 19:27 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
виклюпина   обратиться по имени Понедельник, 11 Августа 2014 г. 20:15 (ссылка)
Volody24_gl, у нас самое кабачковое время, СПАСИБО!!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Даша_Лебидева   обратиться по имени Понедельник, 11 Августа 2014 г. 21:37 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Zvezda_Udachi   обратиться по имени Понедельник, 11 Августа 2014 г. 22:37 (ссылка)
Спасибо! Цитирую!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лара_Кремова   обратиться по имени Понедельник, 11 Августа 2014 г. 23:46 (ссылка)
Володя,Картинки
Ответить С цитатой В цитатник
Азовчанка_57   обратиться по имени Вторник, 12 Августа 2014 г. 00:02 (ссылка)
Спасибо!
--JPEG~1 (200x155, 20Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Mila-milay   обратиться по имени Вторник, 12 Августа 2014 г. 06:26 (ссылка)
Volody24_gl, благодарю Вас!
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Вторник, 12 Августа 2014 г. 08:09 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Татуся_Радость   обратиться по имени Здравствуйте. Вторник, 12 Августа 2014 г. 12:51 (ссылка)
Спасибо я думаю это вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
ИринаНиколаевна   обратиться по имени Вторник, 12 Августа 2014 г. 12:58 (ссылка)
Спасибо, возьму себе. Нравится, что котлетки готовятся в духовке.
Ответить С цитатой В цитатник
таила   обратиться по имени Воскресенье, 17 Августа 2014 г. 08:57 (ссылка)
а я люблю оладушки из кабачков! спасибо! отличного настроения!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку