-Цитатник

ВЯЗАНИЕ: ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И КРАСИВЫЙ УЗОР КРЮЧКОМ - (9)

Вязание: очень простой и красивый узор крючком В нашем интернет-магазине натурально...

ЦВЕТОВЫЕ СОЧЕТАНИЯ - (2)

Цветовые сочетания В интернет-магазине по продаже натуральной косметики и наливной парфю...

ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДЫ - (14)

Закусочные бутерброды с печенью трески Ингредиенты: · печень трески-2 баночки по 100 гр ...

15 ВКУСНЫХ САЛАТОВ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА! - (15)

15 НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫХ САЛАТОВ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА! Салат «Подарок» ▬▬▬&...

ГОРОД... - (9)

Город... В кружке чая горьком,черном Растворились все печали И у рыжего рассвета Чайки ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Серия "Увлажняющий лосьон для рук"
Серия "Увлажняющий лосьон для рук"
20:06 13.04.2011
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Серия "Мыло для рук и тела"
Серия "Мыло для рук и тела"
15:08 12.04.2011
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Серия "Очищающий гель для рук"
Серия "Очищающий гель для рук"
14:32 12.04.2011
Фотографий: 4

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном kayros


Холодное клубничное пирожное

Пятница, 01 Августа 2014 г. 11:14 + в цитатник


клубничное пирожное (453x604, 57Kb)

Рецепт очень вкусных холодных клубничных пирожных, идеально подходящих для перекусов в летние жаркие деньки.

Ингредиенты:

Для ореховой крошки:
Мука — 1 стакан.
Песочное печенье — 60гр.
Сахар — 0,5 стакана.
Грецкие орехи (чищенные) — 0,5 стакана.
Сливочное масло — 10ст. ложек.

Для начинки:
Яйцо куриное — 2шт.
Сахар — 0,5 стакана.
Сливки (жирные) — 1 стакан.
Мягкий сливочный сыр — 120гр.
Клубника — 300гр.
Лимон средний — 1шт.

Приготовление:

Поставьте нагреваться духовку до 160 градусов, а тем временем измельчите в блендере до мелкой крошки песочное печенье и грецкие орехи, полученное смешайте со сливочным маслом, мукой и сахаром. Хорошо перемешайте до однородной массы. Противень застелите специальной бумагой и высыпьте ореховую крошку ровным слоем, после чего отправляйте в духовку на 20 минут. Важно следить за тем что бы ореховая крошка пропеклась равномерно, поэтому можно время от времени переворачивать форму и помешивать. Спустя 20 минут крошку следует вынуть и остудить, а пока она запекается можно приготовить начинку. Отделите белки от желтков, желтки нам не понадобятся, можете сделать с ними что вздумается, а белки смешиваем с сахаром в глубокой миске и взбиваем около 3 минут, после чего вливаем сливки и взбиваем ещё 6 минут. Теперь можно добавить сливочный сыр и лимонный сок, после чего снова всё хорошенько взбить и добавить нарезанную клубнику. Начинка готова, ореховая крошка тоже. Осталось всё это собрать вместе. Смазываем форму для запекания сливочным маслом, делим ореховую крошку на 2 равные части, одну высыпаем в форму и распределяем ровным слоем, можно даже слегка прижать что бы он был более плотным и крепким, следующим слоем выкладываем начинку, а на неё вторую часть ореховой крошки. Осталось закрыть форму фольгой и отправить в морозилку на ночь или если не терпится попробовать, хотя-бы на 4 часа. Доставать это пирожное лучше за 10-15 минут до подачи, что бы его легче было делить на порции. Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1046242


Volody24 gl
Рубрики:  Здоровая и полезная пища
Метки:  

Процитировано 62 раз
Понравилось: 30 пользователям

bolgarozka   обратиться по имени Пятница, 01 Августа 2014 г. 11:24 (ссылка)
спасибо!1 (350x218, 84Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
MarinaAleks   обратиться по имени Пятница, 01 Августа 2014 г. 11:29 (ссылка)
спасибо, анимации
Ответить С цитатой В цитатник
Зоя_Федоровна   обратиться по имени Пятница, 01 Августа 2014 г. 11:50 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Таточка-Танюша   обратиться по имени Пятница, 01 Августа 2014 г. 13:10 (ссылка)
Благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
cebyraska   обратиться по имени Пятница, 01 Августа 2014 г. 13:25 (ссылка)
Спасибки
Ответить С цитатой В цитатник
levira51   обратиться по имени Пятница, 01 Августа 2014 г. 14:52 (ссылка)
Спасибо!))
Ответить С цитатой В цитатник
TimOlya   обратиться по имени Пятница, 01 Августа 2014 г. 17:11 (ссылка)
Спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Galja_les   обратиться по имени Пятница, 01 Августа 2014 г. 23:26 (ссылка)
Благодарю и желаю приятного чаепития.
224c36e3e90d (92x46, 38Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Лара_Кремова   обратиться по имени Суббота, 02 Августа 2014 г. 00:08 (ссылка)
Володя,Картинки
Ответить С цитатой В цитатник
klavdievna   обратиться по имени Суббота, 02 Августа 2014 г. 00:47 (ссылка)
спасибо16 (300x225, 20Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку