-Цитатник

ВЯЗАНИЕ: ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И КРАСИВЫЙ УЗОР КРЮЧКОМ - (9)

Вязание: очень простой и красивый узор крючком В нашем интернет-магазине натурально...

ЦВЕТОВЫЕ СОЧЕТАНИЯ - (2)

Цветовые сочетания В интернет-магазине по продаже натуральной косметики и наливной парфю...

ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДЫ - (14)

Закусочные бутерброды с печенью трески Ингредиенты: · печень трески-2 баночки по 100 гр ...

15 ВКУСНЫХ САЛАТОВ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА! - (15)

15 НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫХ САЛАТОВ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА! Салат «Подарок» ▬▬▬&...

ГОРОД... - (9)

Город... В кружке чая горьком,черном Растворились все печали И у рыжего рассвета Чайки ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Серия "Увлажняющий лосьон для рук"
Серия "Увлажняющий лосьон для рук"
20:06 13.04.2011
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Серия "Мыло для рук и тела"
Серия "Мыло для рук и тела"
15:08 12.04.2011
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Серия "Очищающий гель для рук"
Серия "Очищающий гель для рук"
14:32 12.04.2011
Фотографий: 4

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном kayros


Говядина, запеченная с прованскими травами и чесноком

Понедельник, 28 Июля 2014 г. 13:52 + в цитатник


Говядина, запеченная с (604x400, 74Kb)

Понадобится:
-говядина – 1,5 кг
-прованские травы любые – 2 ст. л.
-оливковое масло – 3 ст. л.
-чеснок – 3-4 зубчика
-горчичный порошок – 2 ст. л.
-соль

Мясо зачистить, нашпиговать чесноком (зубчик разрезать на 2-3 части)
Приготовить маринад: сухую горчицу, травы, соль.
Добавить оливковое масло и все перемешать. Мясо положить в маринад на пару часов.
Говядину в маринаде запечь в духовке при температуре 180 градусов в рукаве для запекания. Время около 50 минут. Подавать с соусом или без него. Хорошо сочетается с овощным салатом и рисом. Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_35740


Volody24 gl
Рубрики:  Здоровая и полезная пища
Метки:  

Процитировано 69 раз
Понравилось: 27 пользователям

НАТА_ЛИНА   обратиться по имени Понедельник, 28 Июля 2014 г. 14:07 (ссылка)
Очень вкусный рецепт! Спасибо, Володя, беру себе с благодарностью!
Ответить С цитатой В цитатник
Зоя_Федоровна   обратиться по имени Понедельник, 28 Июля 2014 г. 15:10 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
лялька_гав   обратиться по имени Понедельник, 28 Июля 2014 г. 15:38 (ссылка)
Во многих рецептах сейчас упоминаются прованские травы.Привезли мне из Франции пакетик на пробу.Редкая пакость доложу вам.Они не размягчаются от готовки.Я курицу делала почти по такому рецепту,вся семья палками плевалась.В суп пробовала,там слегка размягчились,но не айс.Так что лучше замените их привычными приправами.
Ответить С цитатой В цитатник
Даша_Лебидева   обратиться по имени Понедельник, 28 Июля 2014 г. 15:44 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Понедельник, 28 Июля 2014 г. 16:38 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
оксана_гапоненко   обратиться по имени Понедельник, 28 Июля 2014 г. 18:26 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Galja_les   обратиться по имени Понедельник, 28 Июля 2014 г. 19:11 (ссылка)
Прованские травы перед готовкой необходимо размельчать до состоянии пудры. Приятного всем аппетита!
51562866_55beae93f6a1eee9cb18253c36f253cc (77x99, 14Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
bolgarozka   обратиться по имени Понедельник, 28 Июля 2014 г. 19:54 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
осторожно-НИНА   обратиться по имени Вторник, 29 Июля 2014 г. 13:57 (ссылка)
Исходное сообщение Volody24_gl



Понадобится:
-говядина – 1,5 кг
-прованские травы любые – 2 ст. л.
-оливковое масло – 3 ст. л.
-чеснок – 3-4 зубчика
-горчичный порошок – 2 ст. л.
-соль

Мясо зачистить, нашпиговать чесноком (зубчик разрезать на 2-3 части)
Приготовить маринад: сухую горчицу, травы, соль.
Добавить оливковое масло и все перемешать. Мясо положить в маринад на пару часов.
Говядину в маринаде запечь в духовке при температуре 180 градусов в рукаве для запекания. Время около 50 минут. Подавать с соусом или без него. Хорошо сочетается с овощным салатом и рисом. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_35740


Volody24 gl

CAYUY3WBCAG3FSLSCAG5DBVUCAZWGL54CAFUQW8XCAX2X6YGCATG4PJSCASIER6ZCALZ22DZCAOI09H1CAYJ7YD8CATNXAHACAOYH8L1CAXFVA7VCAW0Y3JACAGKYG9VCADA8812CAQYGX1CCA8JERJGCA1M73RZ (77x77, 49Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
таила   обратиться по имени Вторник, 29 Июля 2014 г. 18:56 (ссылка)
Спасибки! Нать попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку