Вязание: очень простой и красивый узор крючком В нашем интернет-магазине натурально...
ЦВЕТОВЫЕ СОЧЕТАНИЯ - (2)Цветовые сочетания В интернет-магазине по продаже натуральной косметики и наливной парфю...
ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДЫ - (14)Закусочные бутерброды с печенью трески Ингредиенты: · печень трески-2 баночки по 100 гр ...
15 ВКУСНЫХ САЛАТОВ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА! - (15)15 НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫХ САЛАТОВ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА! Салат «Подарок» ▬▬▬&...
ГОРОД... - (9)Город... В кружке чая горьком,черном Растворились все печали И у рыжего рассвета Чайки ...
Говядина, запеченная с прованскими травами и чесноком |
Рубрики: | Здоровая и полезная пища |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Volody24_gl
Понадобится:
-говядина – 1,5 кг
-прованские травы любые – 2 ст. л.
-оливковое масло – 3 ст. л.
-чеснок – 3-4 зубчика
-горчичный порошок – 2 ст. л.
-соль
Мясо зачистить, нашпиговать чесноком (зубчик разрезать на 2-3 части)
Приготовить маринад: сухую горчицу, травы, соль.
Добавить оливковое масло и все перемешать. Мясо положить в маринад на пару часов.
Говядину в маринаде запечь в духовке при температуре 180 градусов в рукаве для запекания. Время около 50 минут. Подавать с соусом или без него. Хорошо сочетается с овощным салатом и рисом. Приятного аппетита!
Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_35740
Volody24 gl
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |