-Цитатник

ВЯЗАНИЕ: ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И КРАСИВЫЙ УЗОР КРЮЧКОМ - (9)

Вязание: очень простой и красивый узор крючком В нашем интернет-магазине натурально...

ЦВЕТОВЫЕ СОЧЕТАНИЯ - (2)

Цветовые сочетания В интернет-магазине по продаже натуральной косметики и наливной парфю...

ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДЫ - (14)

Закусочные бутерброды с печенью трески Ингредиенты: · печень трески-2 баночки по 100 гр ...

15 ВКУСНЫХ САЛАТОВ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА! - (15)

15 НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫХ САЛАТОВ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА! Салат «Подарок» ▬▬▬&...

ГОРОД... - (9)

Город... В кружке чая горьком,черном Растворились все печали И у рыжего рассвета Чайки ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Серия "Увлажняющий лосьон для рук"
Серия "Увлажняющий лосьон для рук"
20:06 13.04.2011
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Серия "Мыло для рук и тела"
Серия "Мыло для рук и тела"
15:08 12.04.2011
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Серия "Очищающий гель для рук"
Серия "Очищающий гель для рук"
14:32 12.04.2011
Фотографий: 4

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном kayros


Сметанный десерт с ягодами (сметанный торт-желе)

Воскресенье, 13 Июля 2014 г. 13:35 + в цитатник


десерт (472x354, 29Kb)

Вам потребуется:

Желатин – 5 чайных ложек.
Холодная кипячёная вода – 0,5 литра.
Сметана – 1 литр.
Сахар – полстакана.
Ягоды – 1-1,2 литра.

Полезный совет:

Для такого торта подойдут не только любые ягоды, но и фрукты. Чернику, полевую клубнику, малину, красную и чёрную смородину кладите целиком, а сливы, груши, яблоки, бананы, персики порежьте на мелкие кусочки. Чем больше разных ягод и фруктов вы положите, тем вкуснее и интереснее получится десерт.

Приготовление:
Желатин положить в эмалированную посуду, залить холодной кипячёной водой и оставить на 40-60 минут.
Когда желатин набухнет, подогреть массу, постоянно помешивая до полного растворения желатина. До кипения не доводить!
Соединить полученную массу со сметаной и сахаром. Перемешивать до однородного состояния.
Добавить ягоды и/или фрукты, размешать, чтобы они равномерно распределились.
Смесь залить в силиконовую форму.
Убрать в холодильник для застывания на несколько часов.
Через 3-4 часа десерт готов. Торт-желе аккуратно вынуть из формы, перед подачей на стол порезать на куски. Приятного аппетита!
Полезный совет:
Вместо силиконовой формы можно использовать обычную эмалированную миску и потом резать торт на кусочки прямо в ней. А можно разложить смесь по бокалам, креманкам или маленьким силиконовым формочкам – тогда получится порционный десерт, и его вообще не нужно будет резать.


Источник: http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1045667


Volody24 gl
Рубрики:  Здоровая и полезная пища
Метки:  

Процитировано 136 раз
Понравилось: 45 пользователям

shakhree   обратиться по имени Спасибо за интересный рецепт! А сметану какую надо брать- магазинную или домашнюю? Воскресенье, 13 Июля 2014 г. 13:48 (ссылка)
Исходное сообщение Volody24_gl



Вам потребуется:

Желатин – 5 чайных ложек.
Холодная кипячёная вода – 0,5 литра.
Сметана – 1 литр.
Сахар – полстакана.
Ягоды – 1-1,2 литра.

Полезный совет:

Для такого торта подойдут не только любые ягоды, но и фрукты. Чернику, полевую клубнику, малину, красную и чёрную смородину кладите целиком, а сливы, груши, яблоки, бананы, персики порежьте на мелкие кусочки. Чем больше разных ягод и фруктов вы положите, тем вкуснее и интереснее получится десерт.

Приготовление:
Желатин положить в эмалированную посуду, залить холодной кипячёной водой и оставить на 40-60 минут.
Когда желатин набухнет, подогреть массу, постоянно помешивая до полного растворения желатина. До кипения не доводить!
Соединить полученную массу со сметаной и сахаром. Перемешивать до однородного состояния.
Добавить ягоды и/или фрукты, размешать, чтобы они равномерно распределились.
Смесь залить в силиконовую форму.
Убрать в холодильник для застывания на несколько часов.
Через 3-4 часа десерт готов. Торт-желе аккуратно вынуть из формы, перед подачей на стол порезать на куски. Приятного аппетита!
Полезный совет:
Вместо силиконовой формы можно использовать обычную эмалированную миску и потом резать торт на кусочки прямо в ней. А можно разложить смесь по бокалам, креманкам или маленьким силиконовым формочкам – тогда получится порционный десерт, и его вообще не нужно будет резать.

Источник: http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1045667


Volody24 gl
Ответить С цитатой В цитатник
lyplared   обратиться по имени Воскресенье, 13 Июля 2014 г. 14:00 (ссылка)
.
Ответить С цитатой В цитатник
cometa-19   обратиться по имени Воскресенье, 13 Июля 2014 г. 16:06 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лара_Кремова   обратиться по имени Воскресенье, 13 Июля 2014 г. 16:09 (ссылка)
Володя,Картинки
Ответить С цитатой В цитатник
Зоя_Федоровна   обратиться по имени Воскресенье, 13 Июля 2014 г. 17:27 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ТАТОЧЕК   обратиться по имени Воскресенье, 13 Июля 2014 г. 17:50 (ссылка)
Спасибо, Володя за десерт! С проздником!
112689808_3464305_257043804[1] (400x400, 128Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Vera_Tagankina   обратиться по имени Воскресенье, 13 Июля 2014 г. 18:23 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
TimOlya   обратиться по имени Воскресенье, 13 Июля 2014 г. 19:49 (ссылка)
Спасибо за рецепт !
Ответить С цитатой В цитатник
Даша_Лебидева   обратиться по имени Воскресенье, 13 Июля 2014 г. 20:05 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
лукмарик   обратиться по имени Воскресенье, 13 Июля 2014 г. 21:10 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
cebyraska   обратиться по имени Воскресенье, 13 Июля 2014 г. 22:25 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
привлекающая_удачу   обратиться по имени Понедельник, 14 Июля 2014 г. 15:56 (ссылка)
Спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Зоюшка_МАРИ   обратиться по имени Вторник, 15 Июля 2014 г. 17:48 (ссылка)
:
98977684_0f62582eead91 (451x244, 348Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Елюш   обратиться по имени Четверг, 17 Июля 2014 г. 13:06 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Alisa-108   обратиться по имени Суббота, 11 Июля 2015 г. 12:54 (ссылка)
Там слишком много воды. Достаточно 100 мл для замачивания желатина.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку