-Цитатник

ВЯЗАНИЕ: ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И КРАСИВЫЙ УЗОР КРЮЧКОМ - (9)

Вязание: очень простой и красивый узор крючком В нашем интернет-магазине натурально...

ЦВЕТОВЫЕ СОЧЕТАНИЯ - (2)

Цветовые сочетания В интернет-магазине по продаже натуральной косметики и наливной парфю...

ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДЫ - (14)

Закусочные бутерброды с печенью трески Ингредиенты: · печень трески-2 баночки по 100 гр ...

15 ВКУСНЫХ САЛАТОВ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА! - (15)

15 НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫХ САЛАТОВ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА! Салат «Подарок» ▬▬▬&...

ГОРОД... - (9)

Город... В кружке чая горьком,черном Растворились все печали И у рыжего рассвета Чайки ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Серия "Увлажняющий лосьон для рук"
Серия "Увлажняющий лосьон для рук"
20:06 13.04.2011
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Серия "Мыло для рук и тела"
Серия "Мыло для рук и тела"
15:08 12.04.2011
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Серия "Очищающий гель для рук"
Серия "Очищающий гель для рук"
14:32 12.04.2011
Фотографий: 4

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном kayros


Ризотто с курицей

Среда, 18 Июня 2014 г. 12:21 + в цитатник


Ризотто с курицей (600x435, 68Kb)

Ингредиенты:

Оливковое масло 30мл
Лук репчатый 100г
Куриное филе 400г
Перец сладкий желтый 1 шт.
Шафран 1/8 ч.л.
Рис Арборио 350г
Соль морская 1 ч.л.
Вино белое полусухое 200мл
Кукуруза консервированная 200г
Бульон куриный 1200мл
Перец черный молотый ¼ ч.л.
Твердый сыр 100г

Приготовление:

В небольшом количестве масла обжариваем сначала измельченный лук, а затем добавляем мелкие кусочки куриного филе.
Когда курица побелеет, кладем в сковороду кубики желтого сладкого перца.
Перемешиваем, готовим несколько минут, затем добавляем шафран.
Всыпаем в сковороду рис, солим, готовим 2-3 минуты. Добавляем вино небольшими порциями, продолжая помешивать. Когда вино впитается, начинаем небольшими порциями вливать горячий бульон.
Добавляем кукурузу.
Продолжаем помешивать и вливать кипящий бульон маленькими порциями.
Когда рис будет почти готов, попробуйте, достаточно ли соли, а заодно поперчите.
Натираем пармезан или другой твердый сыр, чтобы в конце посыпать им готовое ризотто. Подавайте ризотто горячим, посыпав пармезаном. Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1045018


Volody24 gl
Рубрики:  Здоровая и полезная пища
Метки:  

Процитировано 45 раз
Понравилось: 16 пользователям

лукмарик   обратиться по имени Среда, 18 Июня 2014 г. 13:03 (ссылка)
благодарю.вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
klavdievna   обратиться по имени Среда, 18 Июня 2014 г. 13:07 (ссылка)
спасибо3 (250x345, 33Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
cot3011   обратиться по имени Среда, 18 Июня 2014 г. 14:16 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Елюш   обратиться по имени Среда, 18 Июня 2014 г. 14:28 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Зоя_Федоровна   обратиться по имени Среда, 18 Июня 2014 г. 14:43 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
TimOlya   обратиться по имени Среда, 18 Июня 2014 г. 16:43 (ссылка)
Благодарю сердечно !
Ответить С цитатой В цитатник
fomicheva_lidia   обратиться по имени Среда, 18 Июня 2014 г. 21:08 (ссылка)
Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
одуанчик   обратиться по имени Четверг, 19 Июня 2014 г. 11:56 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку