-Цитатник

ВЯЗАНИЕ: ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И КРАСИВЫЙ УЗОР КРЮЧКОМ - (9)

Вязание: очень простой и красивый узор крючком В нашем интернет-магазине натурально...

ЦВЕТОВЫЕ СОЧЕТАНИЯ - (2)

Цветовые сочетания В интернет-магазине по продаже натуральной косметики и наливной парфю...

ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДЫ - (14)

Закусочные бутерброды с печенью трески Ингредиенты: · печень трески-2 баночки по 100 гр ...

15 ВКУСНЫХ САЛАТОВ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА! - (15)

15 НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫХ САЛАТОВ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА! Салат «Подарок» ▬▬▬&...

ГОРОД... - (9)

Город... В кружке чая горьком,черном Растворились все печали И у рыжего рассвета Чайки ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Серия "Увлажняющий лосьон для рук"
Серия "Увлажняющий лосьон для рук"
20:06 13.04.2011
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Серия "Мыло для рук и тела"
Серия "Мыло для рук и тела"
15:08 12.04.2011
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Серия "Очищающий гель для рук"
Серия "Очищающий гель для рук"
14:32 12.04.2011
Фотографий: 4

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном kayros


Сырники нежнейшие без яиц

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 14:38 + в цитатник


Сырники (560x360, 44Kb)

Ингредиенты:
2 пачки творого 180 гр
1-2 ч. ложки сахара
1 ст. ложка муки
мука для обваливания
растительное масло для жарки
соль

Приготовление:
В творог добавить щепотку соли, сахар и 1 ст. ложку муки. Много класть не стоит, иначе сырники от сиропа раскиснут, потребуют больше муки, в результате, будут жесткими и невкусными и подгорят. Хорошенько размешать. Я пользовалась толкушкой с дырочками. Творог не должен липнуть к рукам.
Чтобы сырники были одинакового размера, я скатала толстую колбаску из творога и разрезала её на шайбы. Каждую шайбочку слегка обвалять в муке, подравнять.
В сковороду добавить достаточно масла, сильно нагреть, выложить сырники, накрыть крышкой, убавить огонь (3,5 из 9-и) для электроплиты.
Важно! Не трогать их, не двигать, не тревожить, пока низ не подрумянится. Перевернуть и снова жарить под крышкой до готовности.
Можно добавить в творог любой наполнитель на ваш вкус: изюм, банан, яблоко, курагу. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  Здоровая и полезная пища
Метки:  

Процитировано 73 раз
Понравилось: 38 пользователям

Зоя_Федоровна   обратиться по имени Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 15:34 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
lyplared   обратиться по имени Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 15:58 (ссылка)
Вкусно!
DSCN1389 (600x459, 78Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
vartysh   обратиться по имени Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 16:16 (ссылка)
Интересное решение!
Ответить С цитатой В цитатник
kristina5204   обратиться по имени Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 16:26 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
klavdievna   обратиться по имени Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 17:10 (ссылка)
спасибо15 (300x262, 25Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_2012   обратиться по имени Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 17:40 (ссылка)
360 г творога и 1 ст ложка муки ....., вы можете себе представить эти сырники??!
Ответить С цитатой В цитатник
leka18   обратиться по имени Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 18:14 (ссылка)
Как раз для сырников,больше муки получатся плюшки.
Спасибо за рецепт - испробую!
Ответить С цитатой В цитатник
ЕЛАНОЧКА   обратиться по имени Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 19:30 (ссылка)
Большое спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
АНТОНИНА23   обратиться по имени Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 19:31 (ссылка)
спасибо большое
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 22:24 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Versalia   обратиться по имени Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 14:56 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Pechora   обратиться по имени Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 15:43 (ссылка)
Благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку