-Цитатник

ВЯЗАНИЕ: ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И КРАСИВЫЙ УЗОР КРЮЧКОМ - (9)

Вязание: очень простой и красивый узор крючком В нашем интернет-магазине натурально...

ЦВЕТОВЫЕ СОЧЕТАНИЯ - (2)

Цветовые сочетания В интернет-магазине по продаже натуральной косметики и наливной парфю...

ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДЫ - (14)

Закусочные бутерброды с печенью трески Ингредиенты: · печень трески-2 баночки по 100 гр ...

15 ВКУСНЫХ САЛАТОВ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА! - (15)

15 НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫХ САЛАТОВ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА! Салат «Подарок» ▬▬▬&...

ГОРОД... - (9)

Город... В кружке чая горьком,черном Растворились все печали И у рыжего рассвета Чайки ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Серия "Увлажняющий лосьон для рук"
Серия "Увлажняющий лосьон для рук"
20:06 13.04.2011
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Серия "Мыло для рук и тела"
Серия "Мыло для рук и тела"
15:08 12.04.2011
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Серия "Очищающий гель для рук"
Серия "Очищающий гель для рук"
14:32 12.04.2011
Фотографий: 4

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном kayros


Великолепная закуска "Помидоры с сыром"

Суббота, 15 Февраля 2014 г. 14:18 + в цитатник


закуска (515x386, 62Kb)

Ингредиенты:
Помидоры - 5 шт.,
сыр - 200 гр.,
грибы - 200 - 250 гр.,
репчатый лук - 1 луковица,
яйца - 2 шт.,
топлёное масло - 1/2 ст. ложки
сливочное масло - 15 гр.,
перец - по вкусу,
соль - по вкусу.

Приготовление:
Грибы помыть, почистить и отварить. Затем их порезать пластинками и обжарить. Помидоры порезать ломтиками, лук нарезать мелкими кубиками. Сыр потереть на крупной тёрке, подсушенную булку – на мелкой. Глиняную кастрюлю смазать сливочным маслом, уложить в неё несколькими слоями помидоры, посыпать их солью и перцем. Сверху выложить грибы и лук. Яйца взбить с молоком и топлёным маслом, полить помидоры, посыпать сыром и крошками булки. На стол блюдо подавать в той же посуде, в которой оно готовилось. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  Здоровая и полезная пища
Метки:  

Процитировано 109 раз
Понравилось: 42 пользователям

_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Суббота, 15 Февраля 2014 г. 15:11 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
serggood71   обратиться по имени Суббота, 15 Февраля 2014 г. 15:22 (ссылка)
Исходное сообщение Volody24_gl



Ингредиенты:
Помидоры - 5 шт.,
сыр - 200 гр.,
грибы - 200 - 250 гр.,
репчатый лук - 1 луковица,
яйца - 2 шт.,
топлёное масло - 1/2 ст. ложки
сливочное масло - 15 гр.,
перец - по вкусу,
соль - по вкусу.

Приготовление:
Грибы помыть, почистить и отварить. Затем их порезать пластинками и обжарить. Помидоры порезать ломтиками, лук нарезать мелкими кубиками. Сыр потереть на крупной тёрке, подсушенную булку – на мелкой. Глиняную кастрюлю смазать сливочным маслом, уложить в неё несколькими слоями помидоры, посыпать их солью и перцем. Сверху выложить грибы и лук. Яйца взбить с молоком и топлёным маслом, полить помидоры, посыпать сыром и крошками булки. На стол блюдо подавать в той же посуде, в которой оно готовилось. Приятного аппетита!


Volody24 gl


Выглядит очень аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
Barteneva_Natalija   обратиться по имени Суббота, 15 Февраля 2014 г. 16:07 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Зоя_Федоровна   обратиться по имени Суббота, 15 Февраля 2014 г. 16:14 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_33   обратиться по имени Суббота, 15 Февраля 2014 г. 16:46 (ссылка)
Благодарю за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
koshka_707   обратиться по имени Суббота, 15 Февраля 2014 г. 18:31 (ссылка)
Спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ромашка1818   обратиться по имени Суббота, 15 Февраля 2014 г. 19:50 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
cometa-19   обратиться по имени Суббота, 15 Февраля 2014 г. 20:15 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Трииночка   обратиться по имени Суббота, 15 Февраля 2014 г. 22:08 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
NMLady   обратиться по имени Заголовок Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 02:17 (ссылка)
Спасибо за рецепт. А сколько времени запекать?
Ответить С цитатой В цитатник
Marina_BRIZ   обратиться по имени Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 02:46 (ссылка)
Интересный рецепт. Думаю и без грибов тоже получится не плохо. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 10:49 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
светазам   обратиться по имени Четверг, 26 Июня 2014 г. 11:00 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку