-Цитатник

ВЯЗАНИЕ: ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И КРАСИВЫЙ УЗОР КРЮЧКОМ - (9)

Вязание: очень простой и красивый узор крючком В нашем интернет-магазине натурально...

ЦВЕТОВЫЕ СОЧЕТАНИЯ - (2)

Цветовые сочетания В интернет-магазине по продаже натуральной косметики и наливной парфю...

ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДЫ - (14)

Закусочные бутерброды с печенью трески Ингредиенты: · печень трески-2 баночки по 100 гр ...

15 ВКУСНЫХ САЛАТОВ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА! - (15)

15 НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫХ САЛАТОВ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА! Салат «Подарок» ▬▬▬&...

ГОРОД... - (9)

Город... В кружке чая горьком,черном Растворились все печали И у рыжего рассвета Чайки ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Серия "Увлажняющий лосьон для рук"
Серия "Увлажняющий лосьон для рук"
20:06 13.04.2011
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Серия "Мыло для рук и тела"
Серия "Мыло для рук и тела"
15:08 12.04.2011
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Серия "Очищающий гель для рук"
Серия "Очищающий гель для рук"
14:32 12.04.2011
Фотографий: 4

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном kayros


Эклеры с лимонным кремом

Пятница, 07 Февраля 2014 г. 17:22 + в цитатник


Эклеры с (604x443, 36Kb)

Ингредиенты:
Сливочное масло 100 г
Вода 250 мл
Мука 170 г
Яйца 3 шт
Соль 1/2 ч.л.
Для крема:
2 лимона
Сахарный песок 200 г
Сливочное масло 50 г
Яйца 4 шт

Приготовление:
В кастрюльке доводим воду до кипения, добавляем сливочное масло и соль. Делаем небольшой огонь и добавляем муку. Все время перемешиваем, доводя тесто до однородной консистенции(около 2-3 мин). Даем тесту немного остыть. Вбиваем в тесто яйца(комнатной температуры) по одному, после каждого яйца хорошо перемешиваем тесто. Застилаем противень пергаментной бумагой. С помощью кондитерского мешка выкладываем тесто кружками диаметром по 3-4 см, на расстоянии 5 см друг от друга. Ставим противень с эклерами в духовку разогретую до 180 градусов и выпекаем около 30 мин.
Тем временем делаем крем. Снимаем цедру с двух лимонов, выдавливаем сок одного лимона и смешиваем с сахарным песком.
Слегка взбиваем яйца, смешиваем их с соком и цедрой, оставляем на 15-20 мин, а затем процеживаем через сито. Переливаем смесь в кастрюльку, добавляем сливочное масло и ставим на средний огонь. Все время помешиваем, пока смесь не загустеет. Оставляем крем, чтобы он остыл и еще немного загустел. Готовые эклеры разрезаем пополам, заполняем кремом и опять соединяем. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  Здоровая и полезная пища
Метки:  

Процитировано 143 раз
Понравилось: 43 пользователям

cometa-19   обратиться по имени Пятница, 07 Февраля 2014 г. 17:43 (ссылка)
"
повар спасибо (365x313, 117Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Зоя_Федоровна   обратиться по имени Пятница, 07 Февраля 2014 г. 17:45 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Тузкова   обратиться по имени Пятница, 07 Февраля 2014 г. 19:44 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Михрюша   обратиться по имени Пятница, 07 Февраля 2014 г. 20:12 (ссылка)
От одного названия даже слюнки потекли!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Звездная_фея   обратиться по имени Суббота, 08 Февраля 2014 г. 13:11 (ссылка)
спасибо! выглядит очень аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
TimOlya   обратиться по имени Суббота, 08 Февраля 2014 г. 17:16 (ссылка)
Спасибо за рецепт Володя !Всего тебе доброго и светлого !
Ответить С цитатой В цитатник
Таточка-Танюша   обратиться по имени Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 16:25 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Лахмастова_Ирина   обратиться по имени Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 18:55 (ссылка)
Спасибо большое за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку