-Цитатник

ВЯЗАНИЕ: ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И КРАСИВЫЙ УЗОР КРЮЧКОМ - (9)

Вязание: очень простой и красивый узор крючком В нашем интернет-магазине натурально...

ЦВЕТОВЫЕ СОЧЕТАНИЯ - (2)

Цветовые сочетания В интернет-магазине по продаже натуральной косметики и наливной парфю...

ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДЫ - (14)

Закусочные бутерброды с печенью трески Ингредиенты: · печень трески-2 баночки по 100 гр ...

15 ВКУСНЫХ САЛАТОВ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА! - (15)

15 НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫХ САЛАТОВ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА! Салат «Подарок» ▬▬▬&...

ГОРОД... - (9)

Город... В кружке чая горьком,черном Растворились все печали И у рыжего рассвета Чайки ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Серия "Увлажняющий лосьон для рук"
Серия "Увлажняющий лосьон для рук"
20:06 13.04.2011
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Серия "Мыло для рук и тела"
Серия "Мыло для рук и тела"
15:08 12.04.2011
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Серия "Очищающий гель для рук"
Серия "Очищающий гель для рук"
14:32 12.04.2011
Фотографий: 4

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном kayros


"Обезьяний хлеб" с сыром и чесноком

Суббота, 14 Декабря 2013 г. 14:41 + в цитатник
хлеб (604x453, 154Kb)

Ингредиенты:

для теста:
вода тёплая 250 мл.
сахар 2/3 ст.л.
соль 1 ч.л.
дрожжи сухие 1.5 ч.л.
мука 350-400 гр.

для начинки:
масло сливочное 70 гр.
соль 1/3 ч.л.
чеснок 3-4 зубчика
сыр твёрдый 50-100 гр. (у меня ушло 50 гр.,толстым слоем не сыпала)

Приготовление:

Замесить мягкое тесто, добавляя ингредиенты по-одному. Отставить в сторону на время приготовления начинки.
Начинка: масло растопить, добавить соль и мелко, мелко нарезанный чеснок.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Далее тесто разделить на маленькие шарики, размером не больше грецкого ореха. Каждый шарик обмакнуть в масло (с солью и чесноком) и выкладывать в форму на дно, одним слоем. Посыпать слой шариков сыром. Далее выложить второй слой шариков в масле, снова посыпать сыром.. Можно выложить в 2 – 3 слоя, смотря какая форма для выпечки.
Поставить наш хлеб в тёплое место для увеличения в объёме.
Выпекать подошедший хлеб при 180 градусах примерно 30-35 мин.
Если верх начнёт быстро румяниться, прикрыть верх фольгой.
Приятного аппетита!

Volody24 gl
Рубрики:  Здоровая и полезная пища
Метки:  

Процитировано 130 раз
Понравилось: 43 пользователям

златослоВИКА   обратиться по имени Суббота, 14 Декабря 2013 г. 15:07 (ссылка)
Какой красивый хлебушек! Так и хочется отломить краюшечку! Представляю какой он вкусный!
Ответить С цитатой В цитатник
ПРЕКРАСНАЯ_ЕЛЕНА   обратиться по имени Суббота, 14 Декабря 2013 г. 15:13 (ссылка)
Красиво, но название...))
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_ВП   обратиться по имени Суббота, 14 Декабря 2013 г. 16:21 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
NathalieV   обратиться по имени Суббота, 14 Декабря 2013 г. 16:25 (ссылка)
А почему такой красивый хлеб назвали "обезьяньим"?
Ответить С цитатой В цитатник
татьяна_ялозюк   обратиться по имени Суббота, 14 Декабря 2013 г. 16:25 (ссылка)
спасибо. надо попробовать .
Ответить С цитатой В цитатник
Зоя_Федоровна   обратиться по имени Суббота, 14 Декабря 2013 г. 17:11 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
чичино   обратиться по имени Суббота, 14 Декабря 2013 г. 17:14 (ссылка)
Рецепт понравился... И название интересное...
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Суббота, 14 Декабря 2013 г. 17:20 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Лидия_Вакуленко   обратиться по имени Суббота, 14 Декабря 2013 г. 17:52 (ссылка)
Спасибо большое! Замечательный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
vjnz   обратиться по имени Суббота, 14 Декабря 2013 г. 21:48 (ссылка)
благодарю!попробуем!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Мельник   обратиться по имени Суббота, 14 Декабря 2013 г. 22:56 (ссылка)
спасибо, интересный рецептик
Ответить С цитатой В цитатник
NMLady   обратиться по имени Заголовок Воскресенье, 15 Декабря 2013 г. 09:37 (ссылка)
Испекем. Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
key-note   обратиться по имени Воскресенье, 15 Декабря 2013 г. 11:23 (ссылка)
Спасибо! Очень просто! Обязательно испеку! Удачи!
Ответить С цитатой В цитатник
Лелик-44   обратиться по имени Воскресенье, 15 Декабря 2013 г. 12:36 (ссылка)
хлеб пеку сама,попробую и такой вариант,спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку