-Цитатник

ВЯЗАНИЕ: ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И КРАСИВЫЙ УЗОР КРЮЧКОМ - (9)

Вязание: очень простой и красивый узор крючком В нашем интернет-магазине натурально...

ЦВЕТОВЫЕ СОЧЕТАНИЯ - (2)

Цветовые сочетания В интернет-магазине по продаже натуральной косметики и наливной парфю...

ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДЫ - (14)

Закусочные бутерброды с печенью трески Ингредиенты: · печень трески-2 баночки по 100 гр ...

15 ВКУСНЫХ САЛАТОВ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА! - (15)

15 НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫХ САЛАТОВ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА! Салат «Подарок» ▬▬▬&...

ГОРОД... - (9)

Город... В кружке чая горьком,черном Растворились все печали И у рыжего рассвета Чайки ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Серия "Увлажняющий лосьон для рук"
Серия "Увлажняющий лосьон для рук"
20:06 13.04.2011
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Серия "Мыло для рук и тела"
Серия "Мыло для рук и тела"
15:08 12.04.2011
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Серия "Очищающий гель для рук"
Серия "Очищающий гель для рук"
14:32 12.04.2011
Фотографий: 4

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном kayros


Мясо с грибами в сметанном соусе

Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 14:37 + в цитатник

мясо в сметанном соусе (548x357, 168Kb)

Ингредиенты:

800 г свинины или говядины
2 моркови
2 средних луковицы
300 г шампиньонов
200 г сметаны
соль и перец по вкусу

Приготовление:

Мясо нарезаем средними кусочками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Лук режем полукольцами, морковь - соломкой, грибы - дольками. Обжариваем на растительном масле в течение 5 минут.
Отправляем в ту же сковородку мясо, перемешиваем.
Доливаем стакан горячей воды или бульона, уменьшаем огонь и тушим до мягкости мяса. В конце добавляем сметану и тушим ещё в течение 5-7 минут. Готовое блюдо подаем с любимым гарниром.

Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  Здоровая и полезная пища
Метки:  

Процитировано 59 раз
Понравилось: 23 пользователям

doycho   обратиться по имени Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 15:13 (ссылка)
Спасибо за рецепт! С такими же ингредиентами очень вкусно получается филе горбуши. Пробовали?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 19:32ссылка
На банкете было такое блюдо- кусочек сёмги запечёный на порционной тарелке в сливочном соусе...очень нежнейшем, просто необыкновенном , даже не пойму ингридиенты, скорее всего жирные сливки с яйцом, намного вкуснее и нежнее жульена.
Иринушка_163   обратиться по имени Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 15:15 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Sonya_kot   обратиться по имени Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 17:03 (ссылка)
12 (488x400, 80Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Gallena   обратиться по имени Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 19:35 (ссылка)
Вчера и сегодня наслаждаюсь таким блюдом, но не использую морковь, она придаёт немного другой оттенок. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Великая49   обратиться по имени Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 20:41 (ссылка)
Вкусно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
klavdievna   обратиться по имени Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 09:45 (ссылка)
спасибо24png (300x217, 81Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Наумовна   обратиться по имени Среда, 25 Сентября 2013 г. 09:16 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!! Надо попробовать
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку