-Цитатник

ВЯЗАНИЕ: ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И КРАСИВЫЙ УЗОР КРЮЧКОМ - (9)

Вязание: очень простой и красивый узор крючком В нашем интернет-магазине натурально...

ЦВЕТОВЫЕ СОЧЕТАНИЯ - (2)

Цветовые сочетания В интернет-магазине по продаже натуральной косметики и наливной парфю...

ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДЫ - (14)

Закусочные бутерброды с печенью трески Ингредиенты: · печень трески-2 баночки по 100 гр ...

15 ВКУСНЫХ САЛАТОВ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА! - (15)

15 НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫХ САЛАТОВ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА! Салат «Подарок» ▬▬▬&...

ГОРОД... - (9)

Город... В кружке чая горьком,черном Растворились все печали И у рыжего рассвета Чайки ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Серия "Увлажняющий лосьон для рук"
Серия "Увлажняющий лосьон для рук"
20:06 13.04.2011
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Серия "Мыло для рук и тела"
Серия "Мыло для рук и тела"
15:08 12.04.2011
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Серия "Очищающий гель для рук"
Серия "Очищающий гель для рук"
14:32 12.04.2011
Фотографий: 4

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном kayros


Пирог "Подсолнух"

Пятница, 26 Июля 2013 г. 13:46 + в цитатник


Пирог (600x450, 76Kb)

Ингредиенты:
-300г муки
-2 ч.л. разрыхлителя (без горки)
-200г сахара
-1 пакетик ванильного сахара
-2 яйца
-120 мл молока
-150г сливочного масла или маргарина
-80-100г мака
Начинка:
-Большая банка консервированных персиков
Заливка:
-2 ст.л. меда
-3 ст.л. сливок (20 %),
-60-70г сахара
-30г сливочного масла
-80г очищенных семечек

Приготовление:
В одной мисочке смешать муку, разрыхлитель, сахар, ванильный сахар.
В другой – яйца, молоко, растопленное и остывшее масло (или маргарин) – перемешать венчиком.Жидкую смесь влить тонкой струйкой в мучную, перемешивая венчиком. Добавить мак и все тщательно перемешать. Тесто выложить в смазанную форму, разровнять и поставить в духовку (180 градусов) на 40 мин. Персики выложить на сито, чтобы слить лишнюю жидкость. Затем нарезать их дольками. Для заливки в кастрюле разогреваем мед, сливки, сахар, сливочное масло. Как сахар раствориться, добавляем семечки. Всю массу немного уварить. Если вам покажется, что заливка жидковата, то добавьте еще немного семечек.Через 25 минут, когда начнут появляться первые признаки зарумянивания, достать пирог. Быстренько выложить дольки персиков (внахлест) по окружности пирога, а в серединке ложкой распределяем горячую заливку. И допекаем наш пирог еще 15-20 минут. Для блеска уже готовый пирог (по желанию) можно смазать кисточкой горячей смесью из меда и кусочка сливочного масла. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  Здоровая и полезная пища
Метки:  

Процитировано 111 раз
Понравилось: 43 пользователям

Casperock   обратиться по имени Пятница, 26 Июля 2013 г. 15:21 (ссылка)
Экстра! Надо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
elenaalex961   обратиться по имени Пятница, 26 Июля 2013 г. 18:46 (ссылка)
Как необычно! Спасибо Володя!!!
Ответить С цитатой В цитатник
елена_важенка   обратиться по имени Пятница, 26 Июля 2013 г. 19:47 (ссылка)
Красота!
Ответить С цитатой В цитатник
yakunova_si   обратиться по имени Пятница, 26 Июля 2013 г. 20:05 (ссылка)
Оригинальный пирог, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Суббота, 27 Июля 2013 г. 06:56 (ссылка)
Спасибо Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
klavdievna   обратиться по имени Суббота, 27 Июля 2013 г. 08:24 (ссылка)
10с (221x250, 75Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Елена-Ева   обратиться по имени Суббота, 27 Июля 2013 г. 19:20 (ссылка)
Интересный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Зинульчик   обратиться по имени Понедельник, 29 Июля 2013 г. 02:34 (ссылка)
Как оригинально! Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Agnieszka75   обратиться по имени Понедельник, 29 Июля 2013 г. 05:15 (ссылка)
Красиво! И оригинально! Цитирую с признательностью! Спасибо за идею.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку