-Цитатник

ВЯЗАНИЕ: ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И КРАСИВЫЙ УЗОР КРЮЧКОМ - (9)

Вязание: очень простой и красивый узор крючком В нашем интернет-магазине натурально...

ЦВЕТОВЫЕ СОЧЕТАНИЯ - (2)

Цветовые сочетания В интернет-магазине по продаже натуральной косметики и наливной парфю...

ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДЫ - (14)

Закусочные бутерброды с печенью трески Ингредиенты: · печень трески-2 баночки по 100 гр ...

15 ВКУСНЫХ САЛАТОВ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА! - (15)

15 НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫХ САЛАТОВ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА! Салат «Подарок» ▬▬▬&...

ГОРОД... - (9)

Город... В кружке чая горьком,черном Растворились все печали И у рыжего рассвета Чайки ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Серия "Увлажняющий лосьон для рук"
Серия "Увлажняющий лосьон для рук"
20:06 13.04.2011
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Серия "Мыло для рук и тела"
Серия "Мыло для рук и тела"
15:08 12.04.2011
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Серия "Очищающий гель для рук"
Серия "Очищающий гель для рук"
14:32 12.04.2011
Фотографий: 4

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном kayros


Кабачки в сметане

Суббота, 29 Июня 2013 г. 12:58 + в цитатник
кабачки в сметане (604x423, 120Kb)

Ингредиенты:
- Кабачoк — 1 кг
- Лук репчатый (крупный) — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Сметана — 150-200 мл
- Мука — 2/3 стак.
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Масло растительное (для жарки)

Приготовление:
Кабачки, не очищая, нарезаем кружочками толщиной примерно в 1 см, муку смешиваем с солью и каждый кружочек обмакиваем в нее с обеих сторон.
Обжариваем их с двух сторон, выкладываем на тарелку.
Лук режем полукольцами и тоже обжариваем до золотистого цвета, убираем со сковороды.
Готовые кабачки выкладываем на сковороду довольно плотно, сверху распределяем лук и покрываем оставшимися кабачками.
Готовим заливку. Сметана нам понадобится довольно жидкая, где-то густоты кефира, поэтому, если она очень густая - осторожно разводим ее холодной кипяченой водой, солим, перчим, кладем в нее раздавленный чеснок, тщательно перемешиваем.
Заливаем кабачки сметаной, накрываем сковороду крышкой и тушим на медленном огне до загустения сметаны, где-то 15-20 минут.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Здоровая и полезная пища
Метки:  

Процитировано 71 раз
Понравилось: 32 пользователям

Маричка_Прикарпатская   обратиться по имени Суббота, 29 Июня 2013 г. 13:05 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
настоящая_леди457   обратиться по имени Суббота, 29 Июня 2013 г. 13:08 (ссылка)
Благодарю222 (350x363, 94Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
NEZABUDKA1956   обратиться по имени Суббота, 29 Июня 2013 г. 13:17 (ссылка)
СПАСИБО!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Зоя_Федоровна   обратиться по имени Суббота, 29 Июня 2013 г. 18:02 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Tami-1   обратиться по имени Суббота, 29 Июня 2013 г. 18:48 (ссылка)
Спасибо Володечка, это вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
NathalieV   обратиться по имени Суббота, 29 Июня 2013 г. 20:11 (ссылка)
Спасибо! Люблю кабачки!
Ответить С цитатой В цитатник
лорик3   обратиться по имени ЛОРИК3 Суббота, 29 Июня 2013 г. 22:09 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецепт !!!
Ответить С цитатой В цитатник
взрослаяженщина   обратиться по имени Воскресенье, 30 Июня 2013 г. 00:59 (ссылка)
Спасибо! Вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку