-Цитатник

ВЯЗАНИЕ: ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И КРАСИВЫЙ УЗОР КРЮЧКОМ - (9)

Вязание: очень простой и красивый узор крючком В нашем интернет-магазине натурально...

ЦВЕТОВЫЕ СОЧЕТАНИЯ - (2)

Цветовые сочетания В интернет-магазине по продаже натуральной косметики и наливной парфю...

ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДЫ - (14)

Закусочные бутерброды с печенью трески Ингредиенты: · печень трески-2 баночки по 100 гр ...

15 ВКУСНЫХ САЛАТОВ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА! - (15)

15 НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫХ САЛАТОВ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА! Салат «Подарок» ▬▬▬&...

ГОРОД... - (9)

Город... В кружке чая горьком,черном Растворились все печали И у рыжего рассвета Чайки ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Серия "Увлажняющий лосьон для рук"
Серия "Увлажняющий лосьон для рук"
20:06 13.04.2011
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Серия "Мыло для рук и тела"
Серия "Мыло для рук и тела"
15:08 12.04.2011
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Серия "Очищающий гель для рук"
Серия "Очищающий гель для рук"
14:32 12.04.2011
Фотографий: 4

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном kayros


Пирог закусочный

Суббота, 15 Июня 2013 г. 15:21 + в цитатник


пирог закусочный (389x261, 55Kb)

Ингредиенты:

дрожжевое слоеное тесто 250 гр.
брынза (мягкая) 200 гр.
яйцо 1 шт.
желток 1
сметана (жирная) 2 ст. ложки
чеснок 2 зубчика
сливочное масло 2 ст. ложки
сливки 1 ст. ложки
перец, сухой майоран, свежая зелень

Приготовление:
Нарежьте для начинки мелко зелень, пропустите через пресс чеснок, разомните брынзу вилкой. К брынзе добавьте зелень с чесноком, майоран, поперчите. Далее вбейте яйцо и добавьте его в начинку.Сюда же положить сметану, перемешать. Разморозить тесто и раскатайте в пласт толщиной 3 мм. На него равномерно распределить начинку и сверните в плотный рулет. Порежьте рулет поперек на 8 одинаковых кусков. Взять круглую форму (20-23 см), смажьте ее сливочным маслом и выложите в нее все 8 кусочков как пеньки в виде цветка, но не слишком плотно. Взбейте желток с остатком сливочного масла и сливками, смажьте поверхность пирога. Выпекать в разогретой духовке при температуре 170-180 градусов около 35 минут. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  Здоровая и полезная пища
Метки:  

Процитировано 191 раз
Понравилось: 41 пользователям

Людмила_2012   обратиться по имени Суббота, 15 Июня 2013 г. 16:01 (ссылка)
Классный рецепт! Люблю соленые пироги. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Богданова_Ирина   обратиться по имени Суббота, 15 Июня 2013 г. 16:09 (ссылка)
Спасибо!
catel (352x290, 2019Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
лорик3   обратиться по имени ЛОРИК3 Суббота, 15 Июня 2013 г. 16:27 (ссылка)
Спасибо !!!
Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Суббота, 15 Июня 2013 г. 17:06 (ссылка)
Благодарю!
0_7fd2a_be60c221_L (346x230, 83Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Зоя_Федоровна   обратиться по имени Суббота, 15 Июня 2013 г. 18:07 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Симферополь   обратиться по имени Суббота, 15 Июня 2013 г. 19:00 (ссылка)
Оригинальный рецепт,спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
sveta0204   обратиться по имени Суббота, 15 Июня 2013 г. 19:12 (ссылка)
Спасибо, интересный рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
martawest   обратиться по имени Суббота, 15 Июня 2013 г. 20:37 (ссылка)
Спасибо! захотелось приготовить.
Ответить С цитатой В цитатник
NSwetikA   обратиться по имени Суббота, 15 Июня 2013 г. 22:39 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Хината_65   обратиться по имени Воскресенье, 16 Июня 2013 г. 07:43 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Воскресенье, 16 Июня 2013 г. 13:17 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
настоящая_леди457   обратиться по имени Воскресенье, 16 Июня 2013 г. 19:11 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Мясникова   обратиться по имени Понедельник, 17 Июня 2013 г. 08:32 (ссылка)
Спасибо,хороший рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
PiperHalliwell   обратиться по имени Среда, 19 Июня 2013 г. 19:16 (ссылка)
спасибо, попробую приготовить
Ответить С цитатой В цитатник
Лермонтовская_царица   обратиться по имени Пятница, 26 Июля 2013 г. 21:10 (ссылка)
Ой!Наверное вкусненько получается...Благодарю!....
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку