-Цитатник

ВЯЗАНИЕ: ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И КРАСИВЫЙ УЗОР КРЮЧКОМ - (9)

Вязание: очень простой и красивый узор крючком В нашем интернет-магазине натурально...

ЦВЕТОВЫЕ СОЧЕТАНИЯ - (2)

Цветовые сочетания В интернет-магазине по продаже натуральной косметики и наливной парфю...

ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДЫ - (14)

Закусочные бутерброды с печенью трески Ингредиенты: · печень трески-2 баночки по 100 гр ...

15 ВКУСНЫХ САЛАТОВ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА! - (15)

15 НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫХ САЛАТОВ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА! Салат «Подарок» ▬▬▬&...

ГОРОД... - (9)

Город... В кружке чая горьком,черном Растворились все печали И у рыжего рассвета Чайки ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Серия "Увлажняющий лосьон для рук"
Серия "Увлажняющий лосьон для рук"
20:06 13.04.2011
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Серия "Мыло для рук и тела"
Серия "Мыло для рук и тела"
15:08 12.04.2011
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Серия "Очищающий гель для рук"
Серия "Очищающий гель для рук"
14:32 12.04.2011
Фотографий: 4

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном kayros


Куриные шашлычки в имбирно-лимонном маринаде

Среда, 01 Мая 2013 г. 16:02 + в цитатник


Куриные шашлычки (400x300, 28Kb)

Ингредиенты:
2 крупных куриных филе (около 450 г)
сок 1/4 лимона
цедра лимона
1 ч.л. молотого имбиря
1/2 ч.л. молотой корицы
1/3 ч.л. натертого мускатного ореха
1 ст.л. оливкового масла
2 ч.л. соевого соуса
1 ч.л. французской горчицы

Приготовление:
Цедру лимона натереть, из четверти лимона выжать сок в глубокую емкость. Добавить в лимонный сок масло, специи и соевый соус, все перемешать.
Куриное филе промыть, очистить от пленок и нарезать крупными кусками. Положить в маринад и хорошо перемешать. Оставить в холодильнике на 3 часа, можно на ночь. Советую оставлять мариноваться именно на ночь (а то и больше), т.к. мясо получается невероятно ароматным и мягким. Я обычно готовлю на ужин столько мяса, сколько съем, а остальное у меня маринуется дальше. И вот чем дольше оно маринуется, тем вкуснее!
Куски мяса нанизать на шпажки для шашлычков. Сковороду-гриль раскалить и выложить шашлычки. Обжарить до румяной корочки на сильном огне со всех сторон, далее убавить огонь до минимума и жарить до готовности (я запекала в аэрогриле на средней решетке 10 минут при 250 градусах ).



Volody24 gl
Рубрики:  Здоровая и полезная пища
Метки:  

Процитировано 139 раз
Понравилось: 26 пользователям

ФираЯ   обратиться по имени Среда, 01 Мая 2013 г. 16:24 (ссылка)
Как только выздоровлю, так первым делом и сделаю шашлычок! Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
Тавричанка   обратиться по имени Среда, 01 Мая 2013 г. 17:14 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Валень-ка   обратиться по имени Среда, 01 Мая 2013 г. 17:47 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Мариша_Маркова   обратиться по имени Среда, 01 Мая 2013 г. 18:48 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ираида77   обратиться по имени Четверг, 02 Мая 2013 г. 06:09 (ссылка)
спасибо-9 (300x220, 46Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
pro100_MarinkA   обратиться по имени Четверг, 02 Мая 2013 г. 20:29 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Оксана_Барбина   обратиться по имени Суббота, 04 Мая 2013 г. 10:06 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Laura_Dillon   обратиться по имени Воскресенье, 05 Мая 2013 г. 00:22 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Natalica_JA   обратиться по имени Пятница, 07 Февраля 2014 г. 13:05 (ссылка)
Спасибо,попробуем!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку