-Цитатник

ВЯЗАНИЕ: ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И КРАСИВЫЙ УЗОР КРЮЧКОМ - (9)

Вязание: очень простой и красивый узор крючком В нашем интернет-магазине натурально...

ЦВЕТОВЫЕ СОЧЕТАНИЯ - (2)

Цветовые сочетания В интернет-магазине по продаже натуральной косметики и наливной парфю...

ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДЫ - (14)

Закусочные бутерброды с печенью трески Ингредиенты: · печень трески-2 баночки по 100 гр ...

15 ВКУСНЫХ САЛАТОВ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА! - (15)

15 НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫХ САЛАТОВ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА! Салат «Подарок» ▬▬▬&...

ГОРОД... - (9)

Город... В кружке чая горьком,черном Растворились все печали И у рыжего рассвета Чайки ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Серия "Увлажняющий лосьон для рук"
Серия "Увлажняющий лосьон для рук"
20:06 13.04.2011
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Серия "Мыло для рук и тела"
Серия "Мыло для рук и тела"
15:08 12.04.2011
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Серия "Очищающий гель для рук"
Серия "Очищающий гель для рук"
14:32 12.04.2011
Фотографий: 4

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном kayros


Знаменитый полустаканник

Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 16:03 + в цитатник


Знаменитый полустаканник (500x375, 43Kb)

Тесто:
- пол стакана сметаны
- пол стакана яиц (примерно 2-3)
- пол стакана масла (напополам растительного и топленного)
- пол стакана разведенных теплой водой дрожжей (примерно 30-35 г)
- 2 столовые ложки сахара
- пол чайной ложки соли

Всё постепенно перемешать в миске, слегка взбить и постепенно добавлять муку. Сразу замесить тесто. Месить минут 10. Положите тесто в тёплую кастрюлю, укутайте и оставьте на 2 часа.

Дальше разделить его на две неравные части (большая - низ пирога, меньшая - верх). Большую часть раскатать и положить на тёплый противень, смазанный маслом, а меньшую раскатать и положить под полотенце. Это первая расстойка. Положить начинку.

Начинки:
1. Фарш мясной:
- 50% мяса перекрутить на мясорубке
- 50% мяса мелко нарезанное от руки
- лук репчатый кубиками жаренный
- лук кубиками сырой
- соль, перец, специи
- майонез
- зелень
(фарш можно немного поджарить, но можно положить сырой - получается сочнее)

2. Яично-рисовая начинка:
- отварной рис
- варенные яйца
- лук репчатый сырой
- лук репчатый жаренный
- петрушка, укроп, лук зелёный
- соль, перец, приправы

3. начинка из кураги:
- 0,5 кг кураги промыть
- пол стакана сахара
- пол стакана воды
Поварить полчаса на среднем огне.

Накрыть покрышкой, защипать края, сделать несколько надрезов и поставить в тёплое место на 15 минут на вторую расстойку.
Сверху намазать взбитым желтком с маслом растительным.
Печь в жаркой, но не слишком, духовке, минут 30-40. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  Здоровая и полезная пища
Метки:  

Процитировано 386 раз
Понравилось: 117 пользователям

Subs   обратиться по имени Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 16:11 (ссылка)
Интересный пирог, надо попробовать. Вот только не понятно столько муки надо, можно переложить. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 22:17ссылка
не усердствуй, пост...
Людмила_Васькова   обратиться по имени Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 16:31 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Maresh   обратиться по имени Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 16:59 (ссылка)
Спасибо))
Ответить С цитатой В цитатник
Яна956   обратиться по имени Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 17:11 (ссылка)
Спасибо большое!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Lana4ka_T   обратиться по имени Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 17:28 (ссылка)
Спасибо большое за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
viktoriy5908   обратиться по имени Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 17:34 (ссылка)
Благодарю,цитирую!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
WeraWladi   обратиться по имени Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 22:16 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ичто   обратиться по имени Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 23:50 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 22:16ссылка
ичто, да НИЧТО из этого рецепта не выйдет...
f-funny   обратиться по имени Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 00:06 (ссылка)
Volody24_gl, спасибо, интересный рецепт, цитирую.
Ответить С цитатой В цитатник
jelena49   обратиться по имени Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 00:39 (ссылка)
Спасибо тебе !!
Ответить С цитатой В цитатник
ДарьяС   обратиться по имени Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 01:45 (ссылка)
Спасибо большое за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 04:55 (ссылка)
Большое спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
NathalieV   обратиться по имени Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 05:58 (ссылка)
Вообще-то я избегаю печёного, но тут такое аппетитное фото!
Ответить С цитатой В цитатник
Антонина_Иванова   обратиться по имени Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 07:24 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Апельсинные_цветы   обратиться по имени Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 07:30 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 22:16ссылка
туфта,Юрина_Тата, не восторжествуй...
WALENDRA   обратиться по имени Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 08:56 (ссылка)
Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 09:59 (ссылка)
Благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
теролька   обратиться по имени Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 10:29 (ссылка)
Замечательный пирожок! Спасибочки!Цитирую с благодарностью!
Ответить С цитатой В цитатник
Walentina-7   обратиться по имени Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 12:37 (ссылка)
Благодарю Вас!
Ответить С цитатой В цитатник
olganov   обратиться по имени Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 14:05 (ссылка)
10 минут месить тяжеловато, оттого и с куличами не дружу. Но уж больно вкусно выглядит Ваш пирог, попробую месить с помощью блендера... Спасибо!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
lapatylechka_LILI   обратиться по имени Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 15:31 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Эзоза   обратиться по имени Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 19:41 (ссылка)
Так сколько же муки ложить?!
Ответить С цитатой В цитатник
Славка_Ядин   обратиться по имени Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 22:15 (ссылка)
Volody24_gl, Извини, дорогой...
Ты сам-то пробовал сотворить то, что ты так славно ОПИСАЛ?
Ответить С цитатой В цитатник
Solnyshko881   обратиться по имени Вторник, 16 Апреля 2013 г. 05:01 (ссылка)
Спасибо! Беру на заметку!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Клара_088   обратиться по имени Вторник, 16 Апреля 2013 г. 11:53 (ссылка)
Добрый день! Спасибки за "подозрительный" пирог, но слюнки потекли, а муку, я так понимаю, по вкусу?))))))))))))))))
Ответить С цитатой В цитатник
irin-ket   обратиться по имени Вторник, 16 Апреля 2013 г. 12:43 (ссылка)
самая большая засада в это рецепте - дрожжи ! Пол-стакана каких? Свежих? Сухих? Какое количество разводить в воде? Отважившиеся печь по этому рецепту рискуют здоровьем!
Ответить С цитатой В цитатник
Апельсинные_цветы   обратиться по имени Вторник, 16 Апреля 2013 г. 20:23 (ссылка)
Славка_Ядин, Вот так поведешься...а нужны проверенные, опробованные рецепты! Туфта, точно?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку