-Цитатник

ВЯЗАНИЕ: ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И КРАСИВЫЙ УЗОР КРЮЧКОМ - (9)

Вязание: очень простой и красивый узор крючком В нашем интернет-магазине натурально...

ЦВЕТОВЫЕ СОЧЕТАНИЯ - (2)

Цветовые сочетания В интернет-магазине по продаже натуральной косметики и наливной парфю...

ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДЫ - (14)

Закусочные бутерброды с печенью трески Ингредиенты: · печень трески-2 баночки по 100 гр ...

15 ВКУСНЫХ САЛАТОВ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА! - (15)

15 НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫХ САЛАТОВ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА! Салат «Подарок» ▬▬▬&...

ГОРОД... - (9)

Город... В кружке чая горьком,черном Растворились все печали И у рыжего рассвета Чайки ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Серия "Увлажняющий лосьон для рук"
Серия "Увлажняющий лосьон для рук"
20:06 13.04.2011
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Серия "Мыло для рук и тела"
Серия "Мыло для рук и тела"
15:08 12.04.2011
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Серия "Очищающий гель для рук"
Серия "Очищающий гель для рук"
14:32 12.04.2011
Фотографий: 4

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном kayros


Постный пирог с черной смородиной

Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 15:59 + в цитатник


Постный пирог (480x360, 31Kb)

Ингредиенты:
Тесто
1.5 стакана муки
2 ст. ложки сахара
5 ст. ложек растительного масла
6 ст. ложек ледяной воды
1 пакетик ванильного сахара
сода на кончике ножа
щепотка соли
Начинка
1 стакан замороженной черной смородины
2-3 ст. ложки сахара
1 ст. ложка муки

Приготовление:

Ягоды разморозить.
В миску просеять стакан муки, добавить соль, сахар, ванильный сахар, воду, растительное масло, перемешать, добавить остальную просеянную муку с содой. Замесить эластичное тесто, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 1 час.
В ягоды добавить муку и сахар, перемешать. Духовку включить на 180 градусов, форму смазать растительным маслом.
Тесто поделить на 2 части, одну больше одну меньше.
Раскатать большую часть, уложить в форму, сделать бортики. Сверху распределить начинку.
Раскатать меньшую часть теста, накрыть пирог сверху, аккуратно защипать края, смазать пирог кисточкой растительным маслом, посыпать сахаром, в середине сделать небольшое отверстие для выхода пара.
Выпекать пирог минут 30-35, он плохо подрумянивается, поэтому не стоит передерживать его в духовке, проверить только на готовность само тесто проткнув зубочисткой,если она сухая - пирог готов.
Остудить пирог немного в форме, затем переложить на блюдо. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  Здоровая и полезная пища
Метки:  

Процитировано 119 раз
Понравилось: 42 пользователям

Белунка   обратиться по имени Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 17:08 (ссылка)
СПАСИБО!Пойду готовить...
Ответить С цитатой В цитатник
Ангелена   обратиться по имени Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 17:15 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Оксана_Барбина   обратиться по имени Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 17:31 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Зоя_Федоровна   обратиться по имени Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 17:38 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
F0TINA   обратиться по имени Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 20:43 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
exnatale66666   обратиться по имени Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 21:05 (ссылка)
вкусненько!
0_6a745_da761a04_XL (395x400, 139Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Жанна_Лях   обратиться по имени Вторник, 26 Марта 2013 г. 02:33 (ссылка)
От души благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Mir_interesen   обратиться по имени Вторник, 26 Марта 2013 г. 11:18 (ссылка)
Спасибо! Копирую себе.
Ответить С цитатой В цитатник
Елена-Ева   обратиться по имени Среда, 27 Марта 2013 г. 21:47 (ссылка)
Вкусно !
Ответить С цитатой В цитатник
HISHIN   обратиться по имени Среда, 02 Июля 2014 г. 19:32 (ссылка)
Volody24_gl, спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку