-Цитатник

ВЯЗАНИЕ: ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И КРАСИВЫЙ УЗОР КРЮЧКОМ - (9)

Вязание: очень простой и красивый узор крючком В нашем интернет-магазине натурально...

ЦВЕТОВЫЕ СОЧЕТАНИЯ - (2)

Цветовые сочетания В интернет-магазине по продаже натуральной косметики и наливной парфю...

ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДЫ - (14)

Закусочные бутерброды с печенью трески Ингредиенты: · печень трески-2 баночки по 100 гр ...

15 ВКУСНЫХ САЛАТОВ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА! - (15)

15 НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫХ САЛАТОВ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА! Салат «Подарок» ▬▬▬&...

ГОРОД... - (9)

Город... В кружке чая горьком,черном Растворились все печали И у рыжего рассвета Чайки ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Серия "Увлажняющий лосьон для рук"
Серия "Увлажняющий лосьон для рук"
20:06 13.04.2011
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Серия "Мыло для рук и тела"
Серия "Мыло для рук и тела"
15:08 12.04.2011
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Серия "Очищающий гель для рук"
Серия "Очищающий гель для рук"
14:32 12.04.2011
Фотографий: 4

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном kayros


Яблочный штрудель

Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 15:43 + в цитатник


Яблочный штрудель (600x428, 45Kb)

Ингредиенты:
- 2 листа слоеного теста, разморозить до комнатной температуры
- 2-3 больших яблока (желательно кислых)
- 1/2 ч.л. корицы
- 2 ст.л. сахара
- 2 ст.л. муки
- Полстакана рубленных орехов
- 3 ст.л. коричневого сахара
- 2 ст.л. обычного сахара
- 2 ст.л. панировочных сухарей
- 1 яйцо + 1 ч.л. воды, взбить, для смазки

Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 190 градусов.
2. Очистите, выньте сердцевину и нарежьте яблоки. 3. Выложите в миску и смешайте с корицей, коричневым и обычным сахаром, мукой.
4. Оставьте на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок. В отдельной миске смешайте орехи, 2 вида сахара и сухари.
5. Раскатайте 1 лист теста, присыпьте ореховой смесью и сверху выложите яблочную. Закройте начинку, завернув края теста. Повторите со вторым листом и оставшейся начинкой.
6. Загните края рулетов. Выложите рулеты на противень, застеленный бумагой. Смажьте яичной смазкой. Сделайте продольные надрезы на каждом рулете.
7. Выпекайте при 190 градусах 40-45 минут до золотисто-коричневой корочки.
8. Подавайте с мороженым или взбитыми сливками. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  Здоровая и полезная пища
Метки:  

Процитировано 120 раз
Понравилось: 32 пользователям

Зоя_Федоровна   обратиться по имени Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 15:57 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Девяткина   обратиться по имени Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 15:59 (ссылка)
Спасибо за вкусненький рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Иришка76   обратиться по имени Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 16:25 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
светочка-душечка   обратиться по имени Яблочный штрудель Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 20:46 (ссылка)
благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Кушхова   обратиться по имени Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 20:53 (ссылка)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!
Ответить С цитатой В цитатник
taty59   обратиться по имени Понедельник, 11 Марта 2013 г. 05:19 (ссылка)
ЭТО-ВКУСНОТЕНЬ! СОТВОРЮ!
Ответить С цитатой В цитатник
Danielius-   обратиться по имени Понедельник, 11 Марта 2013 г. 06:05 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Мясникова   обратиться по имени Понедельник, 11 Марта 2013 г. 06:56 (ссылка)
Классный рецепт,спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Ираида77   обратиться по имени Понедельник, 11 Марта 2013 г. 08:07 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
галинка2706   обратиться по имени Понедельник, 11 Марта 2013 г. 17:33 (ссылка)
Спасибо, сейчас побегу печь, очень аппетитно выглядит!
file (670x503, 1775Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Елена-Ева   обратиться по имени Пятница, 15 Марта 2013 г. 19:22 (ссылка)
Ну, это я люблю.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку