-Цитатник

ВЯЗАНИЕ: ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И КРАСИВЫЙ УЗОР КРЮЧКОМ - (9)

Вязание: очень простой и красивый узор крючком В нашем интернет-магазине натурально...

ЦВЕТОВЫЕ СОЧЕТАНИЯ - (2)

Цветовые сочетания В интернет-магазине по продаже натуральной косметики и наливной парфю...

ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДЫ - (14)

Закусочные бутерброды с печенью трески Ингредиенты: · печень трески-2 баночки по 100 гр ...

15 ВКУСНЫХ САЛАТОВ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА! - (15)

15 НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫХ САЛАТОВ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА! Салат «Подарок» ▬▬▬&...

ГОРОД... - (9)

Город... В кружке чая горьком,черном Растворились все печали И у рыжего рассвета Чайки ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Серия "Увлажняющий лосьон для рук"
Серия "Увлажняющий лосьон для рук"
20:06 13.04.2011
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Серия "Мыло для рук и тела"
Серия "Мыло для рук и тела"
15:08 12.04.2011
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Серия "Очищающий гель для рук"
Серия "Очищающий гель для рук"
14:32 12.04.2011
Фотографий: 4

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном kayros


Открытый мясной пирог

Среда, 20 Февраля 2013 г. 16:27 + в цитатник


Открытый мясной пирог (604x388, 41Kb)

Ингредиенты:
Для теста:
- 200 гр. картофеля,
- 200гр. муки,
- 1 яйцо,
- 50гр. сливочного масла,
- соль.
Для начинки:
- 500гр. свинины (или фарша),
- 2 болгарских перца,
- 1 помидор,
- 2 небольшие луковицы,,
- 100 мл. жирных сливок (33-38%),
- 100 мл. молока,
- 2 небольших яйца (в заливку),
- 2 ст.л. томатной пасты,
- соль,перец,
- немного тертого сыра.

Приготовление:

Картофель мелко нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем воду слить,картофель размять. Добавить яйцо,масло,хорошенько перемешать. Всыпать муку и замесить тесто. Выкладываем его в разъемную форму,делая бортики
отправляем в морозилку пока готовится начинка. Перец нарезаем не крупно, слегка обжариваем. Лук измельчаем,обжариваем на отдельной сковороде,добавляем мясо,нарезанное мелкими кубиками, обжариваем почти до готовности,солим.
Добавляем перец и мелко нарезанный помидор, выкладываем начинку на тесто. смешиваем сливки,молоко и томатную пасту. Добавляем яйцо,слегка взбиваем. Солим,перчим. Поливаем начинку пирога
выпекаем 40 минут при температуре 200С. За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  Здоровая и полезная пища
Метки:  

Процитировано 255 раз
Понравилось: 65 пользователям

Монте_Карло   обратиться по имени Среда, 20 Февраля 2013 г. 16:36 (ссылка)
Наверно очень вкусно.Попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Иришка76   обратиться по имени Среда, 20 Февраля 2013 г. 16:59 (ссылка)
Пироги с мясом моя слабость! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Зоя_Федоровна   обратиться по имени Среда, 20 Февраля 2013 г. 17:08 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Tasha_Zelenoglazaya   обратиться по имени Среда, 20 Февраля 2013 г. 18:09 (ссылка)
Аппетитно! :=)) Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Октябрина22   обратиться по имени Среда, 20 Февраля 2013 г. 18:33 (ссылка)
Спасибо! Обязательно приготовлю!
Ответить С цитатой В цитатник
natusik21355   обратиться по имени Среда, 20 Февраля 2013 г. 18:51 (ссылка)
Спасибо,очень интересный рецептик..Будем пробовать.)))
Ответить С цитатой В цитатник
Tasika   обратиться по имени Среда, 20 Февраля 2013 г. 22:58 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Alena_ELENA   обратиться по имени Среда, 20 Февраля 2013 г. 23:12 (ссылка)
СПАСИБО!
94329510_nadoprigotovit (382x364, 278Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Yanulin   обратиться по имени Четверг, 21 Февраля 2013 г. 00:25 (ссылка)
Вкуснотища!!! Большое спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Tatiana_pirogova   обратиться по имени Четверг, 21 Февраля 2013 г. 10:13 (ссылка)
Pirog- chto nado!!Spasibo, Volodya! Poxozhe ti sam gotovish,da?
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Дербина   обратиться по имени Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 13:57 (ссылка)
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Veh07   обратиться по имени Вторник, 26 Февраля 2013 г. 21:32 (ссылка)
Volody24_gl,
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ФираЯ   обратиться по имени Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 18:58 (ссылка)
Ещё один прекрасный рецепт в мою копилку! С Вашего разрешения с благодарностью забираю к себе.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку