-Цитатник

ВЯЗАНИЕ: ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И КРАСИВЫЙ УЗОР КРЮЧКОМ - (9)

Вязание: очень простой и красивый узор крючком В нашем интернет-магазине натурально...

ЦВЕТОВЫЕ СОЧЕТАНИЯ - (2)

Цветовые сочетания В интернет-магазине по продаже натуральной косметики и наливной парфю...

ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДЫ - (14)

Закусочные бутерброды с печенью трески Ингредиенты: · печень трески-2 баночки по 100 гр ...

15 ВКУСНЫХ САЛАТОВ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА! - (15)

15 НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫХ САЛАТОВ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА! Салат «Подарок» ▬▬▬&...

ГОРОД... - (9)

Город... В кружке чая горьком,черном Растворились все печали И у рыжего рассвета Чайки ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Серия "Увлажняющий лосьон для рук"
Серия "Увлажняющий лосьон для рук"
20:06 13.04.2011
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Серия "Мыло для рук и тела"
Серия "Мыло для рук и тела"
15:08 12.04.2011
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Серия "Очищающий гель для рук"
Серия "Очищающий гель для рук"
14:32 12.04.2011
Фотографий: 4

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном kayros


Мясной штрудель по-австралийски

Среда, 16 Января 2013 г. 16:28 + в цитатник


штрудель (400x360, 65Kb)

Ингредиенты:

300 г слоеного теста
1 булочка (можно заменить черствым белым хлебом)
2 головки лука
1 зубчик чеснока
2 ст. ложки растительного масла
400 г мясного фарша
1 яйцо + 1 яйцо для смазки краев
1 ст. ложка горчицы
1 ч. ложка соды
0,5 ч. ложки молотого черного перца
0,25 ч. ложки чабера

Рецепт приготовления:

Булочку размочите в холодной воде и отожмите.
Нарежьте лук и чеснок и потушите их в масле.
Смешайте мясной фарш, булку, лук, чеснок, яйцо, горчицу и специи и сформируйте из них полосу.
Уложите мясную начинку в «конверт» из раскатанного слоеного теста, смажьте края взбитым яйцом и защипните.
В нескольких местах проколите штрудель вилкой, чтобы при выпечке его оболочку не разорвало паром.
Выпекайте штрудель в предварительно разогретой духовке примерно 15 минут, пока на нем не появится поджаристая корочка.
Приятного аппетита!
http://www.1001eda.com/zharenaya-ryba-dlya-muzhskoj-vecherinki


Volody24 gl
Рубрики:  Здоровая и полезная пища
Метки:  

Процитировано 94 раз
Понравилось: 33 пользователям

Putniza_Strannaja   обратиться по имени Среда, 16 Января 2013 г. 16:35 (ссылка)
Странно штрудель автралийцы готовят....
Ответить С цитатой В цитатник
Зоя_Федоровна   обратиться по имени Среда, 16 Января 2013 г. 16:44 (ссылка)
Интересный рецепт,спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
VOLKSD   обратиться по имени Среда, 16 Января 2013 г. 16:44 (ссылка)
Прелесть!
Ответить С цитатой В цитатник
Идейка   обратиться по имени Среда, 16 Января 2013 г. 17:08 (ссылка)
Вы считаете за 15 минут мясо будет готово и безопасно????
15 минут готовится только рыба .....
Ответить С цитатой В цитатник
vit4109   обратиться по имени Среда, 16 Января 2013 г. 17:10 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
МИРА_и_БЕЛЛА   обратиться по имени Среда, 16 Января 2013 г. 17:47 (ссылка)
Спасибо за рецепт!а выпекать будем до готовности!)
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Среда, 16 Января 2013 г. 17:58 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Elena_Putina   обратиться по имени Среда, 16 Января 2013 г. 18:28 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ПЧЁЛКА-КСЮША   обратиться по имени Среда, 16 Января 2013 г. 19:02 (ссылка)
Спасибо за оригинальный рецепт!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Монте_Карло   обратиться по имени Среда, 16 Января 2013 г. 19:29 (ссылка)
Нежно и вкусно!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
-Августина-   обратиться по имени Среда, 16 Января 2013 г. 19:36 (ссылка)
Спасибо! Интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Оксана_Барбина   обратиться по имени Среда, 16 Января 2013 г. 20:24 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Елена-Ева   обратиться по имени Среда, 16 Января 2013 г. 20:52 (ссылка)
Такой рецепт вижу первый раз.Думала, что штрудель только фруктовый.
Ответить С цитатой В цитатник
Gallena   обратиться по имени Среда, 16 Января 2013 г. 21:36 (ссылка)
И я первый раз встречаю штрудель с мясом. Наверняка вкусно, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Елесик   обратиться по имени Среда, 16 Января 2013 г. 21:58 (ссылка)
А я пеку пирожок с мясом из готового теста,но ровный,а теперь буду закручивать и назову "штрудель от Володи"
Ответить С цитатой В цитатник
ТатусяНСР   обратиться по имени Четверг, 17 Января 2013 г. 00:46 (ссылка)
Спасибо, Володя, мне тоже очень понроавился рецепт, буду использовать этот опыт.
Ответить С цитатой В цитатник
almilla   обратиться по имени Четверг, 17 Января 2013 г. 03:48 (ссылка)
И впрямь новая разновидность штруделя... Интересно. Спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
selenagen   обратиться по имени Четверг, 17 Января 2013 г. 11:47 (ссылка)
Даже кушать захотелось. А тетушка (немка) готовит штрудель из капусты и теста дрожжевого. Тоже вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Чигирина   обратиться по имени Четверг, 17 Января 2013 г. 14:18 (ссылка)
Спасибо. Надо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку