-Цитатник

ВЯЗАНИЕ: ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И КРАСИВЫЙ УЗОР КРЮЧКОМ - (9)

Вязание: очень простой и красивый узор крючком В нашем интернет-магазине натурально...

ЦВЕТОВЫЕ СОЧЕТАНИЯ - (2)

Цветовые сочетания В интернет-магазине по продаже натуральной косметики и наливной парфю...

ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДЫ - (14)

Закусочные бутерброды с печенью трески Ингредиенты: · печень трески-2 баночки по 100 гр ...

15 ВКУСНЫХ САЛАТОВ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА! - (15)

15 НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫХ САЛАТОВ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА! Салат «Подарок» ▬▬▬&...

ГОРОД... - (9)

Город... В кружке чая горьком,черном Растворились все печали И у рыжего рассвета Чайки ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Серия "Увлажняющий лосьон для рук"
Серия "Увлажняющий лосьон для рук"
20:06 13.04.2011
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Серия "Мыло для рук и тела"
Серия "Мыло для рук и тела"
15:08 12.04.2011
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Серия "Очищающий гель для рук"
Серия "Очищающий гель для рук"
14:32 12.04.2011
Фотографий: 4

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном kayros


Колбаса запеченая по-гречески

Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 16:25 + в цитатник


Колбаса запеченая по-гречески (346x336, 25Kb)

Ингредиенты:
Колбаса полукопчёная - 1 кольцо
Сыр "фета" - 180 гр
Сыр - 100 гр
Кетчуп острый - 50 гр
Лук - 1 шт
Томаты - 400 гр
Оливки - 50 гр
Орегано - 1 ч. ложка
Базилик измельчённый - 2 ст. ложки
Сахар - щепотка
Перец - по вкусу

Приготовление:
Порезать колбасу крупными кусочками, обвалять кусочки в кетчупе, выложить в форму для запекания, сверху выложить сыр "фета" порезанный кубиками, далее посыпать мелко измельчёным луком, следом порезанные кольцами оливки, томаты размять, смешать с сахаром, зеленьью измельчённой и приправами и залить всем этим калбаски. Присыпать всё тёртым на крупную тёрку сыром. Запекать в духовке при температуре 220ºС около 15 - 20 минут. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  Здоровая и полезная пища
Метки:  

Процитировано 47 раз
Понравилось: 29 пользователям

АЛЬФИЯ_ГАБДУЛЛОВНА   обратиться по имени Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 16:42 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Таточка-Танюша   обратиться по имени Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 16:55 (ссылка)
.
31a419c9d15d3ebb9e1d82098d084135 (89x82, 28Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Galimax   обратиться по имени Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 17:01 (ссылка)
Нет,это даже не смешно-взять полукопчёную колбасу,забабахать её сыром+кетчуп+томаты с сахаром,сунуть в духовку....Это же гастрит обострится,язва сама вскроется...да какой же желудок это переварит! Да и зачем??! Вы,Владимир,когда что-либо пихаете себе на страницу и,соответственно,в эфир,Вы хоть мозг включайте... А Альфия Габидулловна за всё без разбора-"Спасибо!!!"...Хоть бы,правда,уж читали...Как вас всё-таки,несчастных, от рейтингов колбасит...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 06 Ноября 2012 г. 18:29ссылка
Я Вам сочувствую((( искренне!
Анжелика77   обратиться по имени Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 17:33 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Зоя_Федоровна   обратиться по имени Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 17:36 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
gelexxx   обратиться по имени Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 22:00 (ссылка)
To0.ru
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Putniza_Strannaja   обратиться по имени Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 22:02 (ссылка)
Спасибо Володя за пост!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 06 Ноября 2012 г. 18:30ссылка
На здоровье Таня!
Перейти к дневнику

Вторник, 06 Ноября 2012 г. 18:35ссылка
Слушай...седня отошла немного и стырила у тя ЭТОТ рецепт... на выходных сделаю обязательно!
Перейти к дневнику

Вторник, 06 Ноября 2012 г. 18:39ссылка
Так приготовить очень кстати когда времени нет, или когда колбаса не очень, жирновата к примеру. Не стоит Тань, оставь их для себя (нервы) рецептики есть в том отношении, в личку напишуЮ не сюда))))!
Перейти к дневнику

Вторник, 06 Ноября 2012 г. 18:47ссылка
За что я тебя люблю...твои рецепты читать ЛЕГКО... подача материала супер!

И новенького у тебя поднабралась... правда...я иногда своих ноток добавляю иногда...
Перейти к дневнику

Вторник, 06 Ноября 2012 г. 18:50ссылка
Вот такие и размещаю, стараюсь по крайней мере, сам иногда готовлю и как говорится сам знаю))) а ведь рецептики просто как идейки как и многое другое, а там уже на воображение и возможность))
Великая49   обратиться по имени Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 22:12 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
angel_devid   обратиться по имени Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 22:21 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 06 Ноября 2012 г. 18:30ссылка
На здоровье Линуль!
илончик-чик   обратиться по имени Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 22:38 (ссылка)
спасибо, Володя за рецептик!)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 06 Ноября 2012 г. 18:30ссылка
На здоровье Илона!
юзи   обратиться по имени Вторник, 06 Ноября 2012 г. 02:31 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Jannee   обратиться по имени Вторник, 06 Ноября 2012 г. 07:57 (ссылка)
Сразу слюнки потекли ! Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Тутушка   обратиться по имени Вторник, 06 Ноября 2012 г. 09:00 (ссылка)
Galimax,
А я беру колбаску вареную, или сосиски, или сардельки. Кетчуп можно брать не сильно острый.
Вы простите, но если у вас гастрит, язвенная болезнь, панкреатит - не используйте это рецепт. Вас кнутом никто не бьет и не заставляет это делать. А я готовлю на завтрак, не перебарщиваю, нНо с гарниром из риса, гречи, картошечки - очень даже вкусно и сытно. Кстати, я - врач гастроэнтеролог, и криминала никакого здесь для здорового человека не усмотрела. А больным - не нужно так готовить, но и обругивать то, что вам лично не понравилось - не стоит, я думаю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вы простите, но если у вас гастрит, язвенная болезнь, панкреатит - не используйте это рецепт. Вас кнутом никто не бьет и не заставляет это делать.

Вторник, 06 Ноября 2012 г. 09:14ссылка
Отнюдь,милочка,ЖКТ у меня в абсолютном порядке,и именно потому,что такую "пищу" я обхожу стороной и другим советую. А что Вы так всполошились?.. Или комментирование у Вас равно восхвалению? Или все-таки здесь каждый высказывает своё мнение? Остыньте,дорогая...
Перейти к дневнику

Вторник, 06 Ноября 2012 г. 18:33ссылка
Galimax, Вы объективно комментируйте красавица, и рейтинг сюда не вставляйте, ведите себя достойно
Перейти к дневнику

Вторник, 06 Ноября 2012 г. 22:37ссылка
Volody24_gl, каждый субъект дает субъективный комментарий. Можно было бы задеть ещё тему про разборчивость,да,мне кажется,мы поняли друг друга.
Перейти к дневнику

Среда, 07 Ноября 2012 г. 17:51ссылка
Galimax, Понятное дело, если что не нравится, так и пишите открытым текстом, я пасибки и благодарности не коллекционирую, а что касаемо поста, по цитатам видно)))) как говорится каждому своё !)
Тутушка   обратиться по имени Вторник, 06 Ноября 2012 г. 09:01 (ссылка)
Volody24_gl,
Володя, спасибо, это действительно вкусно и сытно. А вы попробуйте еще отварной картошечки туда слой положить (или риса, или вермишельки) - мне так тоже нравится.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 06 Ноября 2012 г. 18:34ссылка
На здоровье Татьяна! С такими добавлениями очень вкусненько получается, можно рис добавить да и картошка хорошо будет)!
Елесик   обратиться по имени Вторник, 06 Ноября 2012 г. 18:31 (ссылка)
Мы примерно такое блюдо придумали в общежитии,когда было плоховато с мясом. Делали из колбаски,сосисок,сарделек.Очень даже ничего! Отваривали макароны и высыпали это на макароны.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 07 Ноября 2012 г. 17:52ссылка
Да конечно неплохой рецептик, пользуется спросом и сейчас))!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку