-Цитатник

ВЯЗАНИЕ: ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И КРАСИВЫЙ УЗОР КРЮЧКОМ - (9)

Вязание: очень простой и красивый узор крючком В нашем интернет-магазине натурально...

ЦВЕТОВЫЕ СОЧЕТАНИЯ - (2)

Цветовые сочетания В интернет-магазине по продаже натуральной косметики и наливной парфю...

ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДЫ - (14)

Закусочные бутерброды с печенью трески Ингредиенты: · печень трески-2 баночки по 100 гр ...

15 ВКУСНЫХ САЛАТОВ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА! - (15)

15 НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫХ САЛАТОВ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА! Салат «Подарок» ▬▬▬&...

ГОРОД... - (9)

Город... В кружке чая горьком,черном Растворились все печали И у рыжего рассвета Чайки ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Серия "Увлажняющий лосьон для рук"
Серия "Увлажняющий лосьон для рук"
20:06 13.04.2011
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Серия "Мыло для рук и тела"
Серия "Мыло для рук и тела"
15:08 12.04.2011
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Серия "Очищающий гель для рук"
Серия "Очищающий гель для рук"
14:32 12.04.2011
Фотографий: 4

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном kayros


Картофель по-французски

Пятница, 21 Сентября 2012 г. 14:35 + в цитатник


картофель (480x369, 42Kb)
Ингредиенты:
Картофель - 1 кг
Свинина - 1.5 кг
Лук - 4 шт
Сыр - 300 гр
Чеснок - 3 зубка
Майонез - 200 гр
Масло растительное - 70 мл
Соль, перец - по вкусу
Специи для мяса – по вкусу


Приготовление:
Мясо нарезать крупными тонкими кусками, отбить, положить в глубокую ёмкость, посыпать выдавленным чесновом, посолить, поперчить по вкусу, присыпать специями для мяса на свой вкус, оставить мясо на минут 20 промариноваться. Картофель и лук порезать полукольцами, сыр натереть на крупной тёрке. На противень смазанный растительным маслом переложить мясо с луком в один или два слоя, посолить и поперчить по вкусу, смазать майонезом, затем слой картофеля, смазать майонезом, посыпать сыром и сверху ещё смазать майонезом. Запекать в духовке при температуре 180ºС около часа, мясо получается сочным и ароматным.
Приятного аппетита!


Volody24 gl
Рубрики:  Здоровая и полезная пища
Метки:  

Процитировано 195 раз
Понравилось: 41 пользователям

таня_заречная   обратиться по имени Пятница, 21 Сентября 2012 г. 14:38 (ссылка)
Отличный рецепт ! Спасибо , Володя !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 22 Сентября 2012 г. 11:37ссылка
На здоровье Таня!
T-A-T-A_49   обратиться по имени Пятница, 21 Сентября 2012 г. 14:53 (ссылка)
Спасибочки.
Делала немножко не так, теперь попробую по вашему, с чесночком.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 22 Сентября 2012 г. 11:38ссылка
На здоровье!Попробуйте, может понравится))
TATYSIY   обратиться по имени Пятница, 21 Сентября 2012 г. 15:40 (ссылка)
Вкусно!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 22 Сентября 2012 г. 11:38ссылка
На здоровье!
kowka5   обратиться по имени Пятница, 21 Сентября 2012 г. 17:08 (ссылка)
спасибо..
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 22 Сентября 2012 г. 11:38ссылка
На здоровье!
elenaalex961   обратиться по имени Пятница, 21 Сентября 2012 г. 19:57 (ссылка)
6 (390x205, 162Kb)

Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 22 Сентября 2012 г. 11:38ссылка
На здоровье!
klavdievna   обратиться по имени Пятница, 21 Сентября 2012 г. 20:50 (ссылка)
Хи-хи-хи, это как суп из топора))) Возьмите мясо...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 22 Сентября 2012 г. 11:39ссылка
Полтора кило мало что ли?!
АЛЬФИЯ_ГАБДУЛЛОВНА   обратиться по имени Пятница, 21 Сентября 2012 г. 20:51 (ссылка)
Спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 22 Сентября 2012 г. 11:39ссылка
На здоровье!
Анжелика77   обратиться по имени Пятница, 21 Сентября 2012 г. 22:22 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
90800077_0_96795_bf46570a_S[1] (150x150, 15Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 22 Сентября 2012 г. 11:39ссылка
На здоровье!
angel_devid   обратиться по имени Пятница, 21 Сентября 2012 г. 22:44 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 22 Сентября 2012 г. 11:39ссылка
На здоровье Линок!
Natasha_Luks   обратиться по имени Пятница, 21 Сентября 2012 г. 23:52 (ссылка)
Мы почти так делаем "своё фирменное" блюдо "мясо под шубой". Разница лишь в том, что любое мясо (я предпочитаю свинину с говядиной) режем кусками в латку, сверху покрываем луком с чесноком вперемежку, далее много картофеля, порезанного соломкой, смазываем майонезом и покрываем тёртым сыром. Всё это удовольствие ставим в духовку на среднем огне часа на 3. Нравится тем, что мяса не много, а картофель как гарнир. Но вкусно!.. И возни с этим не много. Всё сложил слоями, в духовку закинул и забыл, пока аромат не начнёт обильное слюновыделение выдавливать. Тогда вспомнил, проверил и выключил. Очень удобно, когда ждёшь гостей.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 22 Сентября 2012 г. 11:41ссылка
Да Наталья, замечательный вариант конечно же, вкусненько))!
Надежда_Мясникова   обратиться по имени Суббота, 22 Сентября 2012 г. 07:12 (ссылка)
Благодарю ,замечательное блюдо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 22 Сентября 2012 г. 11:41ссылка
На здоровье!
Akmaya   обратиться по имени Суббота, 22 Сентября 2012 г. 08:22 (ссылка)
Вкусно!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 22 Сентября 2012 г. 11:41ссылка
На здоровье!
Vera1450   обратиться по имени Суббота, 22 Сентября 2012 г. 14:18 (ссылка)
6 (390x205, 162Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 22 Сентября 2012 г. 15:05ссылка
Приятного аппетита!
UniqueAlenka   обратиться по имени Суббота, 22 Сентября 2012 г. 14:37 (ссылка)
Спасиб!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 22 Сентября 2012 г. 15:04ссылка
На здоровье!
Ушкалова   обратиться по имени Суббота, 22 Сентября 2012 г. 17:24 (ссылка)
У Вас как всегда интересный рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 11:08ссылка
Рад что Вам понравилось! )) Приятного аппетита!
Елена_Григоьевна   обратиться по имени Суббота, 22 Сентября 2012 г. 20:49 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 11:08ссылка
Приятного аппетита!
людана   обратиться по имени Среда, 26 Сентября 2012 г. 23:33 (ссылка)
Наверное вкусно)))).
0_3f9d7_a6af9ff3_M.jpg (200x194, 130Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 27 Сентября 2012 г. 10:49ссылка
Вкусненько, попробуйте))!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку