-Цитатник

ВЯЗАНИЕ: ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И КРАСИВЫЙ УЗОР КРЮЧКОМ - (9)

Вязание: очень простой и красивый узор крючком В нашем интернет-магазине натурально...

ЦВЕТОВЫЕ СОЧЕТАНИЯ - (2)

Цветовые сочетания В интернет-магазине по продаже натуральной косметики и наливной парфю...

ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДЫ - (14)

Закусочные бутерброды с печенью трески Ингредиенты: · печень трески-2 баночки по 100 гр ...

15 ВКУСНЫХ САЛАТОВ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА! - (15)

15 НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫХ САЛАТОВ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА! Салат «Подарок» ▬▬▬&...

ГОРОД... - (9)

Город... В кружке чая горьком,черном Растворились все печали И у рыжего рассвета Чайки ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Серия "Увлажняющий лосьон для рук"
Серия "Увлажняющий лосьон для рук"
20:06 13.04.2011
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Серия "Мыло для рук и тела"
Серия "Мыло для рук и тела"
15:08 12.04.2011
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Серия "Очищающий гель для рук"
Серия "Очищающий гель для рук"
14:32 12.04.2011
Фотографий: 4

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном kayros


Рецепт запечённых баклажан со скумбрией

Среда, 18 Июля 2012 г. 16:31 + в цитатник


баклажаны (584x389, 33Kb)


Ингредиенты:
Баклажаны — 1 кг
Филе (скумбрия) – 250-300 гр
Помидоры (черри) – 200 гр
Перец - 120 гр
Лук - 50 гр
Сыр - 60-70 гр
Соль - по вкусу


1 (584x389, 33Kb)2 (584x389, 36Kb)
Приготовление:
Баклажаны разрезать пополам, вырезать мякоть в виде «лодочки», в две чашки налить воды, пару ложек соли и положить баклажаны на пару минут, чтобы ушла горечь. Филе рыбы порезать на маленькие кусочки, помидорки нарезать на четвертинки, порезать на кусочки мякоть баклажан, лук мелко нарезать, перец порезать на маленькие квадратики, смешать все ингредиенты., полученную массу разложить по баклажанам. Баклажаны разложить на противень и выпекать в духовке при температуре 180ºС около 30 минут, натереть сыр на тёрке, достать баклажаны, присыпать тёртым сыром и поставить снова в духовку на минут 10. Приятного аппетита!


Volody24 gl
Рубрики:  Здоровая и полезная пища
Метки:  

Процитировано 98 раз
Понравилось: 43 пользователям

Pesnya   обратиться по имени Среда, 18 Июля 2012 г. 16:32 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 19 Июля 2012 г. 10:02ссылка
На здоровье!:good:
Subs   обратиться по имени Среда, 18 Июля 2012 г. 16:50 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 19 Июля 2012 г. 10:02ссылка
На здоровье!:good:
Ангел_добра   обратиться по имени Среда, 18 Июля 2012 г. 16:50 (ссылка)
Благодарю за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 19 Июля 2012 г. 10:02ссылка
На здоровье!:good:
КСЮНЯ73   обратиться по имени Среда, 18 Июля 2012 г. 16:58 (ссылка)
Очень заманчивый рецептик! Интересно, а с треской не хуже получиться? В любом случае - благодарю, непременно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 19 Июля 2012 г. 10:03ссылка
На здоровье!Конечно, можно попробовать и треску
KIARA_BEILI   обратиться по имени Среда, 18 Июля 2012 г. 17:16 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 19 Июля 2012 г. 10:03ссылка
На здоровье!:good:
oxymoron999   обратиться по имени Среда, 18 Июля 2012 г. 17:16 (ссылка)
.
74019d08b695064905da9e2738a12a8b (300x134, 48Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 19 Июля 2012 г. 10:03ссылка
На здоровье!:good:
VOLKSD   обратиться по имени Среда, 18 Июля 2012 г. 17:45 (ссылка)
Благодарю Володя,прекрасный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 19 Июля 2012 г. 10:03ссылка
На здоровье Славик!:good:
Ринка06   обратиться по имени Среда, 18 Июля 2012 г. 17:49 (ссылка)
Хороший рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 19 Июля 2012 г. 10:03ссылка
Приятного аппетита!:good:
Зоя_Федоровна   обратиться по имени Среда, 18 Июля 2012 г. 18:53 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 19 Июля 2012 г. 10:04ссылка
На здоровье!:good:
Woman_In_Dreams   обратиться по имени Среда, 18 Июля 2012 г. 19:46 (ссылка)
Спасибо, Володя!
210d6c532c41 (500x300, 60Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 19 Июля 2012 г. 10:04ссылка
На здоровье Ирина!:good:
Анжелика77   обратиться по имени Среда, 18 Июля 2012 г. 19:51 (ссылка)
Интересно, попробуем. Спасибо.
89460304_64049324207007[1] (407x324, 37Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 19 Июля 2012 г. 10:04ссылка
На здоровье!:good:
галинка2706   обратиться по имени Среда, 18 Июля 2012 г. 20:12 (ссылка)
Спасибо за вкуснятину.
88358790_76120461____1_1 (388x532, 73Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 19 Июля 2012 г. 10:04ссылка
На здоровье!:good:
LLena63   обратиться по имени Среда, 18 Июля 2012 г. 20:42 (ссылка)
Володя, интересный рецепт!!!!
благодарю4 (500x375, 91Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 19 Июля 2012 г. 10:04ссылка
На здоровье Лена!:good:
klavdievna   обратиться по имени Среда, 18 Июля 2012 г. 20:47 (ссылка)
вкусно видно! Все люблю с баклажанами.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 19 Июля 2012 г. 10:14ссылка
Приятного аппетита!:good:
elenaalex961   обратиться по имени Среда, 18 Июля 2012 г. 21:08 (ссылка)
Спасибо Володя!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 19 Июля 2012 г. 10:05ссылка
На здоровье Лена!:good:
Трииночка   обратиться по имени Среда, 18 Июля 2012 г. 22:03 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 19 Июля 2012 г. 10:05ссылка
На здоровье!:good:
конюхова   обратиться по имени Среда, 18 Июля 2012 г. 22:05 (ссылка)
Очень люблю баклажаны, но с рыбой не пробовала. Придётся попробовать. Спасибо. Конюхова.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 19 Июля 2012 г. 10:05ссылка
На здоровье!:good:
анастасия_аа   обратиться по имени Четверг, 19 Июля 2012 г. 04:23 (ссылка)
какая вкуснятина ! спасибо..
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 19 Июля 2012 г. 10:05ссылка
На здоровье!:good:
Putniza_Strannaja   обратиться по имени Четверг, 19 Июля 2012 г. 05:44 (ссылка)
Зачетные баклажаны!

Вчера не смогла вечером откомментить... уснула)

А сейчас не поздно?)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 19 Июля 2012 г. 10:05ссылка
Лечше поздно, чем никогда!:good:
Надежда_Мясникова   обратиться по имени Четверг, 19 Июля 2012 г. 06:19 (ссылка)
Благодарю .
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 19 Июля 2012 г. 10:05ссылка
На здоровье!:good:
технология   обратиться по имени Четверг, 19 Июля 2012 г. 07:04 (ссылка)
Супер (350x213, 54Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 19 Июля 2012 г. 10:13ссылка
Приятного аппетита!:good:
ulia123   обратиться по имени Четверг, 19 Июля 2012 г. 08:27 (ссылка)
НАДО ПОПРОБОВАТЬ
89388366_89290268_88931839_OY_KAK__VKUSNO (400x420, 52Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 19 Июля 2012 г. 10:13ссылка
Приятного аппетита!:good:
ringing   обратиться по имени Четверг, 19 Июля 2012 г. 09:13 (ссылка)
Спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 19 Июля 2012 г. 10:06ссылка
На здоровье!:good:
Akmaya   обратиться по имени С Добрым Утром! Четверг, 19 Июля 2012 г. 09:55 (ссылка)
Интересный рецепт! Стоит попробовать! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

С добрым утром Майя!!!!!!!!!

Четверг, 19 Июля 2012 г. 10:06ссылка
На здоровье!:good:
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку