-Цитатник

ВЯЗАНИЕ: ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И КРАСИВЫЙ УЗОР КРЮЧКОМ - (9)

Вязание: очень простой и красивый узор крючком В нашем интернет-магазине натурально...

ЦВЕТОВЫЕ СОЧЕТАНИЯ - (2)

Цветовые сочетания В интернет-магазине по продаже натуральной косметики и наливной парфю...

ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДЫ - (14)

Закусочные бутерброды с печенью трески Ингредиенты: · печень трески-2 баночки по 100 гр ...

15 ВКУСНЫХ САЛАТОВ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА! - (15)

15 НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫХ САЛАТОВ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА! Салат «Подарок» ▬▬▬&...

ГОРОД... - (9)

Город... В кружке чая горьком,черном Растворились все печали И у рыжего рассвета Чайки ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Серия "Увлажняющий лосьон для рук"
Серия "Увлажняющий лосьон для рук"
20:06 13.04.2011
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Серия "Мыло для рук и тела"
Серия "Мыло для рук и тела"
15:08 12.04.2011
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Серия "Очищающий гель для рук"
Серия "Очищающий гель для рук"
14:32 12.04.2011
Фотографий: 4

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном kayros


Рецепт террина мясного с фисташками и курагой

Среда, 11 Июля 2012 г. 17:36 + в цитатник


террин (480x360, 26Kb)


Ингредиенты:
Мякоть свинины - 300 гр
Фарш свиной - 500 гр
Фарш говяжий - 500 гр
Орехи фисташки - 100 гр
Курага - 10 шт
Бекон - 250 гр
Чеснок - 2 зубчика
Тимьян – 2 веточки
Коньяк - 2 ст. ложки
Петрушка - 4 веточки
Лук зелёный (перья) - 2 стебля
Масло растительное
Соль, перец - по вкусу


1 (480x360, 27Kb)2 (480x360, 22Kb)

Приготовление:
Мякоть свинины промыть, нарезать кусочками 5-7 см, чеснок выдавить на чеснокодавке, к мясу добавить чеснок, коньяк, тимьян, всё перемешать, накрыть и убрать в холодильник на ночь. На следующий день курагу порезать , фисташку порезать на крупные кусочки. Лук и петрушку мелко порубить. К мякоти свинины добавить свиной и говяжий фарш, фисташки, курагу, зелень, посолить и поперчить по вкусу, всё тщательно перемешать. Форму смазать маслом, выложить полосками бекона (чтобы концы свисали наружу для завёртывания), на бекон выложить мясную начинку, уплотнить руками, завернуть концами бекона. Форму закрыть фольгой, поставить на противень, наполовину налить на противень воды. Готовить в духовке при температуре 180?С около 1ч 20 минут, затем выключить духовку и оставить террин в неё до остывания . Достать и поставить в холодильник на 6-8 часов. Приятного аппетита!


Volody24 gl
Рубрики:  Здоровая и полезная пища
Метки:  

Процитировано 69 раз
Понравилось: 33 пользователям

klavdievna   обратиться по имени Среда, 11 Июля 2012 г. 17:40 (ссылка)
спасибо (369x87, 2Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Июля 2012 г. 09:43ссылка
На здоровье!:good:
bon082   обратиться по имени Среда, 11 Июля 2012 г. 17:41 (ссылка)
Вкусняшка.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Июля 2012 г. 09:48ссылка
Приятного аппетита!:good:
Selan   обратиться по имени Среда, 11 Июля 2012 г. 17:52 (ссылка)
Какая прекрасная идея для воскресного горячего!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Июля 2012 г. 09:45ссылка
Конечно, порадуй своих родных Алёнка)!:good:
ЕРИКА   обратиться по имени Среда, 11 Июля 2012 г. 17:59 (ссылка)
.
79530845_19 (350x263, 69Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Июля 2012 г. 09:48ссылка
Приятного аппетита!:good:
KIARA_BEILI   обратиться по имени Среда, 11 Июля 2012 г. 18:01 (ссылка)
Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Июля 2012 г. 09:45ссылка
На здоровье!:good:
TATYSIY   обратиться по имени Среда, 11 Июля 2012 г. 18:12 (ссылка)
Вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Июля 2012 г. 09:48ссылка
Приятного аппетита!:good:
Виктория_Саульян   обратиться по имени Среда, 11 Июля 2012 г. 18:16 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Июля 2012 г. 09:45ссылка
Доброе утро Вика!!:good:
Woman_In_Dreams   обратиться по имени Среда, 11 Июля 2012 г. 18:24 (ссылка)
Спасибо за рецепт Володя! На десерт СЫРНЫЙ ТЕРРИН 300гр твердого сыра ("Гауда")
8шт кураги
8шт.чернослива
2ст.л.изюма
50гр очищенных фисташек
30гр арахиса
Сыр расплавить в микроволновке
На столе застелить пищевую пленку,выложить горячий рассплавленный сыр,расскатать скалкой в пласт.
На сыр равномерно разложить фрукты-орехи,скатать в тонкий рулет.Слегка примять,чтобы слои схватились
Завернуть рулет в пленку и положить в холодильник на несколько часов.Очень вкусно с бокалом белого вина.Приятного аппетита!
9c26be0e284b (700x525, 63Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Июля 2012 г. 09:45ссылка
На здоровье!:good:
Putniza_Strannaja   обратиться по имени Среда, 11 Июля 2012 г. 20:21 (ссылка)
НямС
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Июля 2012 г. 09:48ссылка
Приятного аппетита!:good:
Трииночка   обратиться по имени Среда, 11 Июля 2012 г. 22:38 (ссылка)
царство цветовБлагодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Июля 2012 г. 09:45ссылка
На здоровье!:good:
тая_кудрявая   обратиться по имени Среда, 11 Июля 2012 г. 22:39 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Июля 2012 г. 09:46ссылка
На здоровье!:good:
beautyB   обратиться по имени Среда, 11 Июля 2012 г. 22:58 (ссылка)
76640633 (640x480, 668Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Июля 2012 г. 09:46ссылка
Взаимно Алина, прекрасного дня!!:good:
elenaalex961   обратиться по имени Среда, 11 Июля 2012 г. 23:06 (ссылка)
.
0_42b55_a7e6e419_L.jpg (487x298, 91Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Июля 2012 г. 09:46ссылка
На здоровье!:good:
Дицуи   обратиться по имени Четверг, 12 Июля 2012 г. 00:04 (ссылка)
Спасибо! Забрала себе!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Июля 2012 г. 09:46ссылка
На здоровье!:good:
FaithMona   обратиться по имени Четверг, 12 Июля 2012 г. 02:08 (ссылка)
1 (500x375, 199Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Июля 2012 г. 09:46ссылка
На здоровье!:good:
almilla   обратиться по имени Четверг, 12 Июля 2012 г. 07:57 (ссылка)
Володя,
81885150_8 (400x200, 80Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Июля 2012 г. 09:46ссылка
На здоровье Людок!:good:
Barteneva_Natalija   обратиться по имени Четверг, 12 Июля 2012 г. 09:44 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Июля 2012 г. 09:51ссылка
На здоровье!:good:
VOLKSD   обратиться по имени Четверг, 12 Июля 2012 г. 13:53 (ссылка)
.
89260068_nado_poprobovat (424x205, 54Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Июля 2012 г. 14:23ссылка
Приятного аппетита!:good:
Oksi250   обратиться по имени Четверг, 12 Июля 2012 г. 18:35 (ссылка)
Ммммм, какая красота и наверное вкуснота!!!! Возьму в свою копилку, когда-нибудь побалую своих
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 13 Июля 2012 г. 08:06ссылка
Приятного аппетита!:good:
Анжелика77   обратиться по имени Четверг, 12 Июля 2012 г. 23:10 (ссылка)
Какой интригующий рецепт!
87734690_147[1] (375x375, 110Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 13 Июля 2012 г. 08:06ссылка
На здоровье!:good:
oxymoron999   обратиться по имени Пятница, 13 Июля 2012 г. 18:26 (ссылка)
Интересно оформлено....вкусно,наверно....спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 14 Июля 2012 г. 08:33ссылка
На здоровье!:good:
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку