-Цитатник

ВЯЗАНИЕ: ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И КРАСИВЫЙ УЗОР КРЮЧКОМ - (9)

Вязание: очень простой и красивый узор крючком В нашем интернет-магазине натурально...

ЦВЕТОВЫЕ СОЧЕТАНИЯ - (2)

Цветовые сочетания В интернет-магазине по продаже натуральной косметики и наливной парфю...

ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДЫ - (14)

Закусочные бутерброды с печенью трески Ингредиенты: · печень трески-2 баночки по 100 гр ...

15 ВКУСНЫХ САЛАТОВ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА! - (15)

15 НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫХ САЛАТОВ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА! Салат «Подарок» ▬▬▬&...

ГОРОД... - (9)

Город... В кружке чая горьком,черном Растворились все печали И у рыжего рассвета Чайки ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Серия "Увлажняющий лосьон для рук"
Серия "Увлажняющий лосьон для рук"
20:06 13.04.2011
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Серия "Мыло для рук и тела"
Серия "Мыло для рук и тела"
15:08 12.04.2011
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Серия "Очищающий гель для рук"
Серия "Очищающий гель для рук"
14:32 12.04.2011
Фотографий: 4

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном kayros


Рецепт котлет «де-воляй»

Вторник, 10 Июля 2012 г. 16:50 + в цитатник


котлетка (480x360, 24Kb)


Ингредиенты:
Грудка куриная - 2 шт
Мука - 50 гр
Масло сливочное - 50 гр
Яйцо - 1 шт
Батон - ½ шт
Зелень , соль - по вкусу
Перец белый молотый – по вкусу
Масло растительное - для фритюра
Сок лимонный - 1/3 ч. ложки


Приготовление:
Половину батона положить в морозильник. Зелень (укроп и кинза, можно другую) мелко порубить, добавить несколько капель лимонного сока, добавить мягкое сливочное масло, посолить и поперчить по вкусу, всё перемешать тщательно, завернуть в пищевую плёнку и убрать в морозильник. Куриные грудки отделить от косточки и кожицы, филе накрыть плёнкой пищевой и аккуратно раскатать филе скалкой. Достать замёрзший батон, натереть на тёрке, достать масло и нарезать брусочками. Для льезона: разбить яйцо, добавить ложку столовую воды и щепотку соли, тщательно взбить вилкой. На кусочек филе выложить брусочек масла, хорошо завернуть котлетку, уплотнить руками и покатать в руках котлетку, чтобы сформировалось поплотней, обвалять котлету в муке, затем окунуть в льезон и обвалять в хлебных крошках, выложить на тарелку и убрать в холодильник на 10 минут, затем снова повторить процедуру. Обжарить во фритюре 6 минут и поставить в духовку на 4 минуты при температуре 200ºС. Приятного аппетита!


Volody24 gl
Рубрики:  Здоровая и полезная пища
Метки:  

Процитировано 101 раз
Понравилось: 28 пользователям

Ангел_добра   обратиться по имени Вторник, 10 Июля 2012 г. 16:51 (ссылка)
Супер!!!
Ответить С цитатой В цитатник
VOLKSD   обратиться по имени Вторник, 10 Июля 2012 г. 16:53 (ссылка)
.
spasibo-27 (400x376, 150Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
marusya_esk   обратиться по имени Вторник, 10 Июля 2012 г. 16:56 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
vsezdorovo   обратиться по имени Вторник, 10 Июля 2012 г. 17:02 (ссылка)
а за 4 минуты мясо прожарится?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 11 Июля 2012 г. 10:56ссылка
Нужно же во фритюре обжарить сначала котлеты!:good:
Перейти к дневнику

Среда, 11 Июля 2012 г. 18:50ссылка
Упс... Как-то я упустила этот момент... Спасибо!
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Июля 2012 г. 09:03ссылка
На здоровьеце пробуйте!:good:
Mesabi_ArtCafe   обратиться по имени Вторник, 10 Июля 2012 г. 17:07 (ссылка)
интересный рецепт, спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Putniza_Strannaja   обратиться по имени Вторник, 10 Июля 2012 г. 17:16 (ссылка)
раньше это зразой кликали)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 11 Июля 2012 г. 10:57ссылка
А такое название ещё до зразы было, дореволюционное название таких котлет))!:good:
KIARA_BEILI   обратиться по имени Вторник, 10 Июля 2012 г. 17:23 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
oxymoron999   обратиться по имени Вторник, 10 Июля 2012 г. 17:25 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Зоя_Федоровна   обратиться по имени Котлеты "де-валяй" Вторник, 10 Июля 2012 г. 18:01 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
almilla   обратиться по имени Вторник, 10 Июля 2012 г. 18:32 (ссылка)
Спасибо за рецепт, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 11 Июля 2012 г. 10:57ссылка
На здоровье Людок!:good:
Людмила_2012   обратиться по имени Вторник, 10 Июля 2012 г. 18:43 (ссылка)
Ну,дык, это типа, наши котлеты по- киевски! Очччень рекомендую!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 11 Июля 2012 г. 10:57ссылка
Да да прототип)))!:good:
elinor_051   обратиться по имени Вторник, 10 Июля 2012 г. 19:16 (ссылка)
Не знала что это называется "де-воляй". А котлеты эти очень вкусные.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 11 Июля 2012 г. 10:58ссылка
Название первоначальное у котлет)!:good:
Barteneva_Natalija   обратиться по имени Вторник, 10 Июля 2012 г. 19:19 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
TATYSIY   обратиться по имени Вторник, 10 Июля 2012 г. 19:26 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Woman_In_Dreams   обратиться по имени Вторник, 10 Июля 2012 г. 20:10 (ссылка)
.
210d6c532c41 (500x300, 60Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 11 Июля 2012 г. 11:01ссылка
Приятного аппетита!:good:
elenaalex961   обратиться по имени Вторник, 10 Июля 2012 г. 20:17 (ссылка)
Спасибо Володя!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 11 Июля 2012 г. 10:58ссылка
На здоровье Ленок!:good:
конюхова   обратиться по имени Вторник, 10 Июля 2012 г. 20:47 (ссылка)
Такой позитив . Придётся попробовать. Конюхова.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 11 Июля 2012 г. 11:00ссылка
Приятного аппетита!:good:
LLena63   обратиться по имени Вторник, 10 Июля 2012 г. 21:32 (ссылка)
Володенька, большое спасибо за рецепт!!! Я делаю котлетки похожие , но с куриным фаршем и не добавляю в масло зелень. Попробую сделать по вашему рецепту!!!!
класс (2) (306x243, 68Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 11 Июля 2012 г. 10:59ссылка
На здоровьеце Вам Лена!:good:
T-A-T-A_49   обратиться по имени Вторник, 10 Июля 2012 г. 22:20 (ссылка)

88714624_s_14 (150x117, 31Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
beautyB   обратиться по имени Вторник, 10 Июля 2012 г. 22:47 (ссылка)
Как здорово!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 11 Июля 2012 г. 11:00ссылка
Приятного аппетита!:good:
Трииночка   обратиться по имени Вторник, 10 Июля 2012 г. 22:48 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ДАРИНОЧКА-Солнышко   обратиться по имени Вторник, 10 Июля 2012 г. 23:49 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ДарьяС   обратиться по имени Среда, 11 Июля 2012 г. 04:52 (ссылка)
25 (449x395, 80Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку