-Цитатник

ВЯЗАНИЕ: ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И КРАСИВЫЙ УЗОР КРЮЧКОМ - (9)

Вязание: очень простой и красивый узор крючком В нашем интернет-магазине натурально...

ЦВЕТОВЫЕ СОЧЕТАНИЯ - (2)

Цветовые сочетания В интернет-магазине по продаже натуральной косметики и наливной парфю...

ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДЫ - (14)

Закусочные бутерброды с печенью трески Ингредиенты: · печень трески-2 баночки по 100 гр ...

15 ВКУСНЫХ САЛАТОВ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА! - (15)

15 НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫХ САЛАТОВ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА! Салат «Подарок» ▬▬▬&...

ГОРОД... - (9)

Город... В кружке чая горьком,черном Растворились все печали И у рыжего рассвета Чайки ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Серия "Увлажняющий лосьон для рук"
Серия "Увлажняющий лосьон для рук"
20:06 13.04.2011
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Серия "Мыло для рук и тела"
Серия "Мыло для рук и тела"
15:08 12.04.2011
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Серия "Очищающий гель для рук"
Серия "Очищающий гель для рук"
14:32 12.04.2011
Фотографий: 4

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном kayros


Рецепт фруктово-ягодного торта

Вторник, 10 Января 2012 г. 16:49 + в цитатник


7 (604x402, 106Kb)
Для такого вкусного торта, чизкейка Вам понадобятся:
Ингредиенты
Мука пшеничная - 0.5 ст
Творог - 700 г
Сметана - 150 г
Сахар - 1 ст
Молоко - 0.3 ст
Яйцо - 5 шт
Масло растительное - 0.5 ст
1 (604x402, 79Kb)
Творог размягчить блендером, добавляя в него сметану - около 100 г. Необходимо получить из творога однородную массу без крупинок.
2 (604x402, 92Kb)
Белки взбить в пену с сахаром 1/2 стакана. Во взбитые белки добавить последовательно 1/2 стакана муки, 5 оставшихся желтков и 1/2 стакана растительного рафинированного масла. В любую имеющуюся форму размером 35-40 х 20-25 вылить часть получившейся массы - слоем 5 см
3 (604x435, 55Kb)
В оставшуюся часть массы добавить подготовленный творог. Посолить массу, добавить 1/2 стакана сахара, 1/3 стакана молока, ванильный сахар. Вымесить массу миксером и осторожно вылить в форму поверх первого слоя. Первый слой должен подняться по краям.
4 (604x402, 54Kb)
Поставить в разогретую духовку на 40-60 мин, выпекать при 180-200С. Достать затем из духовки и смазать сметаной, смешанной с сахаром (на 50 г сметаны 2 ложки сахара). Поставить снова в выключенную остывающую печь.
5 (604x402, 76Kb)
Выложить на торт фрукты или имеющиеся у Вас ягоды - свежие, консервированные, или бланшированные в сиропе абрикосы, персик,а вишни, малину не бланшировать.Залить желе - двумя стаканами сиропа, в котором бланшировались фрукты и 1 стакан распущеного желатина
6 (604x402, 98Kb)
Готовый торт в форме поставить в холодильник на несколько часов, затем достать из формы и можно подавать к столу. Приятного аппетита!

7 (604x402, 106Kb)



Volody24 gl
Рубрики:  Здоровая и полезная пища
Метки:  

Процитировано 479 раз
Понравилось: 72 пользователям

оксана_роза   обратиться по имени Вторник, 10 Января 2012 г. 17:01 (ссылка)
спасибо надо попробовать!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 11 Января 2012 г. 07:53ссылка
Пожалуйста! Конечно Оксана поппробовать нужно, не сложно и не каллорийный
пирожница   обратиться по имени Вторник, 10 Января 2012 г. 17:04 (ссылка)
Волшебный тортик.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 11 Января 2012 г. 07:53ссылка
И вкусный Марина!
LANUSYK   обратиться по имени Спасибо! Вторник, 10 Января 2012 г. 17:27 (ссылка)
 (277x212, 42Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
beautyB   обратиться по имени Вторник, 10 Января 2012 г. 17:43 (ссылка)
.
1263217589_dde8176c73b6 (400x400, 30Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Аноним   обратиться по имени Вторник, 10 Января 2012 г. 17:44 (ссылка)
Я и так уже в штанишки с трудом животик запихиваю,,,.... Что же дальше будет??? ОЙ-ЁЙ-ЁЙ!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 11 Января 2012 г. 07:54ссылка
Ничего страшного))зато вкусно!
TATYSIY   обратиться по имени Вторник, 10 Января 2012 г. 18:05 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
lyplared   обратиться по имени Вторник, 10 Января 2012 г. 18:25 (ссылка)
На досуге сделаем. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Lilit_Mylene_Malfoy   обратиться по имени Вторник, 10 Января 2012 г. 18:55 (ссылка)
Классный рецепт! Я его похичу :)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
елена_бабиченко   обратиться по имени Вторник, 10 Января 2012 г. 19:08 (ссылка)
Хороший рецепт.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
MARA15   обратиться по имени Вторник, 10 Января 2012 г. 19:26 (ссылка)
Спасибо, попробуем.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
KIARA_BEILI   обратиться по имени Вторник, 10 Января 2012 г. 19:28 (ссылка)
Спасибо Володя !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 11 Января 2012 г. 07:55ссылка
Пожалуйста Лала!
Трииночка   обратиться по имени Вторник, 10 Января 2012 г. 19:36 (ссылка)
Как красиво!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 11 Января 2012 г. 07:56ссылка
И вкусно Иннуль!
Danielius-   обратиться по имени Вторник, 10 Января 2012 г. 19:51 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
levira51   обратиться по имени Вторник, 10 Января 2012 г. 20:09 (ссылка)
1 (500x272, 75Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
liliya32   обратиться по имени Вторник, 10 Января 2012 г. 20:11 (ссылка)
Спасибо очень вкусно возьму себе
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
elenaalex961   обратиться по имени Вторник, 10 Января 2012 г. 21:07 (ссылка)
Вкуснятина!!! Спасибочки!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Марина_13   обратиться по имени Вторник, 10 Января 2012 г. 21:12 (ссылка)
И муки мало в тортике!!! Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
tanuuusa   обратиться по имени Вторник, 10 Января 2012 г. 21:28 (ссылка)
Вкусно-то как! пасибки за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
NadjaVH   обратиться по имени Вторник, 10 Января 2012 г. 21:54 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Sveta_72   обратиться по имени Вторник, 10 Января 2012 г. 22:33 (ссылка)
Ой, какой тортик аппетитненький ! Большое спасибо за интересный рецептик ! Возьму себе, хочется попробовать сделать такой шедевр. ))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Akmaya   обратиться по имени Вторник, 10 Января 2012 г. 22:50 (ссылка)
Хороший рецепт.Спасибо.
 (264x201, 47Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Филомела   обратиться по имени Вторник, 10 Января 2012 г. 23:08 (ссылка)
Спасибо за вкуснятинку!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
almilla   обратиться по имени Среда, 11 Января 2012 г. 02:05 (ссылка)
Спасибо за рецепт.Похоже нежный...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
юзи   обратиться по имени Среда, 11 Января 2012 г. 02:16 (ссылка)
Благодарю за рецепт, обязательно попробую.
80497505_0_62bef_f60339a9_M (300x120, 37Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Надежда_Мясникова   обратиться по имени Среда, 11 Января 2012 г. 08:04 (ссылка)
Спасибо взяла себе ..
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Оксана_Биленко   обратиться по имени Среда, 11 Января 2012 г. 08:51 (ссылка)
Спасибо ОГРОМНОЕ! обычные тортики уже поднадоели, и хочется чего то именно такого. Обязательно приготовлю! СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Нина59   обратиться по имени Среда, 11 Января 2012 г. 09:36 (ссылка)
ну очень аппетитно выглядит! спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку