Салат "Черная жемчужина". |
Выкладываем слоями:
1) белки (где-то половину), майонез
соль и перец,
2) сёмгу (половину),
3)оливки
4) сёмгу
5) тёртый сыр, майонез
6) апельсины
7) белки, майонез, желтки
Украшаем креветками(как на фото) или красной икрой. Из белка одного яйца и оливки делаем жемчужину в раковине.
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - 9 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЕЙШИХ ДОМАШНИХ САЛАТОВ
Часть 2 - Салат "Черная жемчужина".
Часть 3 - Салат по-монастырски
Часть 4 - Итальянский салат по-сицилийски
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |