Салат «Любо-дорого»
![5177462_1806240_57050thumb500 (500x333, 151Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/1/135/930/135930318_5177462_1806240_57050thumb500.jpg)
Вкусный и сочный салатиком с не избитым вкусом. Болгарский перец освежает, жареные грибочки придают ему особенный аромат. В то же время немного мяса делает салатик сытным. Угощайтесь!
Ингредиенты для "Салат «Любо-дорого»":
Рецепт "Салат «Любо-дорого»":
![Салат «Любо-дорого» ингредиенты](http://www.povarenok.ru/data/cache/2016nov/08/48/1806268_89095-200x150x.jpg) |
Свинину отварить до готовности. Я это делаю накануне, из бульона можно приготовить супчик.
Подготовить продукты, вымыть и почистить. |
![Салат «Любо-дорого» ингредиенты](http://www.povarenok.ru/data/cache/2016nov/08/48/1806269_59008-200x150x.jpg) |
Грибы помыть, порезать крупными пластинами. |
![Салат «Любо-дорого» ингредиенты](http://www.povarenok.ru/data/cache/2016nov/08/48/1806270_37147-200x150x.jpg) |
Положить в кипящую подсоленную воду, добавить лавровый лист 3 шт. Варить 3 минуты, откинуть на дуршлаг. |
![Салат «Любо-дорого» ингредиенты](http://www.povarenok.ru/data/cache/2016nov/08/48/1806271_36041-200x150x.jpg) |
Лук репчатый порезать полукольцами, залить кипятком, добавить 1 ст. л. уксуса 9 %. Оставить мариновать. |
![Салат «Любо-дорого» ингредиенты](http://www.povarenok.ru/data/cache/2016nov/08/48/1806272_16936-200x150x.jpg) |
В сковороду налить немного масла рафинированного, разогреть его, шампиньоны выложить и обжарить до румяной корочки. |
![Салат «Любо-дорого» ингредиенты](http://www.povarenok.ru/data/cache/2016nov/08/48/1806273_24202-200x150x.jpg) |
Свинину порезать крупной соломкой. |
![Салат «Любо-дорого» ингредиенты](http://www.povarenok.ru/data/cache/2016nov/08/48/1806274_48814-200x150x.jpg) |
Перец - крупно. Будет очень красиво, если взять половину перца красного и половинку жёлтого. (Что-то он дороговат нынче, поэтому у меня только красный.) |
![Салат «Любо-дорого» ингредиенты](http://www.povarenok.ru/data/cache/2016nov/08/48/1806275_24884-200x150x.jpg) |
Петрушку промыть, очистить от жёстких стеблей, мелко покрошить.
Лук слить на ситечко, чтобы стекла лишняя жидкость.
Все ингредиенты сложить в большой салатник. |
Майонез выложить в пиалу, выдавить в него половинку лимона, посолить и заправить салат (лучше это сделать перед подачей).
![5177462_1806238_87544nothumb500 (500x333, 159Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/1/135/930/135930319_5177462_1806238_87544nothumb500.jpg)
Приятного аппетита!
![5177462_1806247_35030thumb500 (500x333, 148Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/1/135/930/135930320_5177462_1806247_35030thumb500.jpg) ![5177462_1806243_58249thumb500 (500x333, 151Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/1/135/930/135930321_5177462_1806243_58249thumb500.jpg)
|
|
|
|
|