-Цитатник

Без заголовка - (0)

Платье от Диас Не забудь нажать НРАВИТСЯ. Благодарю. _

Без заголовка - (0)

ФИЛЬМЫ ДЛЯ ВАС.

Фильмы - (0)

ФИЛЬМЫ ОТ ОЛИ.

Фильм" Законно послушный гражданин" - (0)

Фильмы с самой нeпрeдсказуемой кoнцoвкoй Интересные, умные фильмы, где все закручено и непредс...

Рыбная запеканка - (0)

Сытная и вкусная рыбная запеканка - накормим всю семью до отвала! Сегодня я представляю пр...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Volkova_Elena

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

история кулинария путишествие рукоделие цветоводство и огородничество

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.05.2013
Записей: 1317
Комментариев: 31
Написано: 1514


Бланманже творожное

Четверг, 30 Июля 2015 г. 15:29 + в цитатник
пе (587x386, 52Kb)

Нежный десерт, который нравится взрослым и детям. Этот изумительный десерт готовится без выпечки.

Для приготовления бланманже творожного понадобится:
0,5 стакана молока;
1 пакетик (15 г) желатина;
1 пакетик (10 г) ванильного сахара;
250 г творога;
0,5 стакана сметаны;
0,5 стакана сахарной пудры;
2 колечка ананаса (или другие фрукты). 

В молоке развести желатин и оставить для набухания на 20 минут.
Творог смешать с сахарной пудрой, сметаной и ванильным сахаром в пышную однородную массу.

Колечки ананаса нарезать кусочками.(Можно взять ягоды).
Желатин нагреть до горячего состояния, но не кипятить.
Осторожно влить желатин в творожную массу, тщательно перемешать. Добавить кусочки ананасов (ягоды) и снова перемешать.
Выложить массу в форму (или в порционные формы) и поставить в холодильник для застывания на 4-5 часов. Чтобы десерт из формы вышел без повреждений, форму нужно окунуть в горячую воду на несколько секунд, бланманже легко отделится от стенок формы.
Бланманже творожное готово.



1.
image (9) (604x478, 203Kb)

2.
image (7) (604x453, 204Kb)

3.
image (8) (604x455, 237Kb)

4.
image (10) (128x96, 13Kb)

Серия сообщений "необычный десерт":
Часть 1 - необычный десерт
Часть 2 - Мороженое "Клубничное чудо"
...
Часть 17 - ОРЕХОВАЯ ПАСТА ЗА 5 ШАГОВ.
Часть 18 - как красиво оформить нарезку фруктов
Часть 19 - Бланманже творожное
Часть 20 - Вкуснейший творожный сыр за 20 минут!
Часть 21 - десерт творожный


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку