-Цитатник

Без заголовка - (0)

Платье от Диас Не забудь нажать НРАВИТСЯ. Благодарю. _

Без заголовка - (0)

ФИЛЬМЫ ДЛЯ ВАС.

Фильмы - (0)

ФИЛЬМЫ ОТ ОЛИ.

Фильм" Законно послушный гражданин" - (0)

Фильмы с самой нeпрeдсказуемой кoнцoвкoй Интересные, умные фильмы, где все закручено и непредс...

Рыбная запеканка - (0)

Сытная и вкусная рыбная запеканка - накормим всю семью до отвала! Сегодня я представляю пр...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Volkova_Elena

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

история кулинария путишествие рукоделие цветоводство и огородничество

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.05.2013
Записей: 1317
Комментариев: 31
Написано: 1514


Закусочный салат торт из крекеров

Пятница, 17 Октября 2014 г. 12:16 + в цитатник
salad_iz_krekerov-300x224 (300x224, 26Kb)

Такая красивая и нарядная, а вместе с этим еще и очень необычная закуска просто прекрасно подойдет в качестве угощения для праздничного стола — блюдо получится оригинальным и очень-очень вкусным, благодаря чему ваши гости будут просто в восторге!

Ингредиенты:

примерно 250 граммов круглых соленых крекеров, одна банка консервированной в масле рыбы (подойдет сардина, сайра, тунец), четыре куриных яйца (предварительно сваренных вкрутую), один пучок зеленого лучка, 150 граммов сыра твердых сортов, один зубчик чеснока, а также майонез и соль по вкусу.

Приготовление:

Для начала нужно подготовить ингредиенты, а только после этого можно будет формировать закусочный салат-торт. Вареные яйца необходимо натереть на крупной терке, смешать с небольшим количеством майонеза и слегка посолить, при этом один или два яичных желтка следует оставить для украшения готового блюда. Рыбную консервы нужно размять вилкой и смешать с майонезом до однородности. Твердый сыр мелко натереть, а после смешать с пропущенным через пресс чесноком и майонезом. Зеленый лук мелко нарубить.
На плоское блюдо выложить слой соленых крекеров, на него выложить массу из яиц и майонеза, после чего снова слой крекеров, слой из консервированной рыбы, измельченный зеленый лук, опять слой крекеров, на них слой тертого сыра с майонезом и чесноком. Последним слоем еще раз выкладываются крекеры, смазываются майонезом и посыпаются тертыми желтками.
Перед подачей к столу такой торт-салат надо подержать как минимум пару часиков в холодильнике, ну а лучше всего дать блюду настояться в течение 10-12 часов.

Рубрики:  закуски
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку