Четверг, 29 Августа 2013 г. 16:36
+ в цитатник
![zub-300x225 (300x225, 29Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/b/4/104/512/104512394_zub300x225.jpg)
Для того чтобы приготовить этот салат вам понадобится пара штук шампиньонов, сто пятьдесят грамм лука, одна морковь, одно отварное или же обжаренное куриное филе весом в сто-сто пятьдесят грамм, пара яиц, майонез, сыр, орехи, изюм и соль по вкусу.
Итак, приступим к приготовлению. Перед тем как приготовить это блюдо отварите овощи и яйца. Для начала натрите морковь и картофель на терке. Затем отделите белки от желтков и также натрите их по отдельности. Грибы необходимо нарезать пластинками. Лук нарежьте кольцами либо полукольцами. Слегка обжарьте грибы на сковородке, добавив туда немного растительного масла. Затем добавьте к грибам лук и доведите его до готовности. Теперь измельчите куриное мясо. Первым слоем выложите картофель в форме зуба.Теперь подсолите этот слой и положите сверху пожаренные грибы с луком. Теперь необходимо выложить морковь. После нее следует поместить изюм. Смажьте этот слой майонезом и немного подсолите. Затем необходимо положить орехи, мясо и желток. Опять подсолите и смажьте майонезом. Верхний слой должен полностью покрываться натертым белком или сыром. Украсьте салат по своему вкусу.
Метки:
шампиньоны
яйца
грибы
орехи
изюм
лук
морковь
картофель
куриное филе
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-