Понедельник, 26 Августа 2013 г. 19:02
+ в цитатник
Ингредиенты: - 400 г отварной горбуши, - 200 г твердого сыра, - 4 яйца, сваренных в крутую, - 2 шт отварной до полу готовности моркови, - 2 шт лука, - 2 шт маринованных огурчика, - майонез. Для украшения: - помидор, - оливки. Приготовление: 1. Горбушу отварить в небольшом количестве воды со специями. Остудить и порубить ножом (в крайнем случае можно взять и консервированную). 2. Лук мелко порезать, промыть в холодной воде и немного промариновать в составе - вода, соль, немного сахара и уксус. 3. Морковь, сыр и яйца по отдельности натереть на крупной терке, а огурцы нарезать мелкой соломкой. 4. Салат выложить цветочком на блюдо слоями, каждый слой промазать майонезом: 1 слой - рыба с луком, 2 слой - огурчики, 3 слой - морковка, 4 слой - сыр, 5 слой - яичный белок, 6 слой в центр - яичный желток. 5. Украшаем салат божьей коровкой, сделанной из половинки помидора и оливки. Приятного аппетита!
Метки:
горбуша
лук
огурцы
сыр
яйца
морковь
Процитировано 3 раз
-
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-