Платье от Диас Не забудь нажать НРАВИТСЯ. Благодарю. _
Без заголовка - (0)ФИЛЬМЫ ДЛЯ ВАС.
Фильмы - (0)ФИЛЬМЫ ОТ ОЛИ.
Фильм" Законно послушный гражданин" - (0)Фильмы с самой нeпрeдсказуемой кoнцoвкoй Интересные, умные фильмы, где все закручено и непредс...
Рыбная запеканка - (0)Сытная и вкусная рыбная запеканка - накормим всю семью до отвала! Сегодня я представляю пр...
Фрукты в желе |
груши - две штуки.
абрикосы - шесть штук.
вино виноградное сухое - 250 грамм
сахар - две столовых ложки
желатин - одна столовая ложка
Желатин замочим на 40 минут в половине стакана охлажденной кипяченой воды.
Каждую грушу очистим и, удалив сердцевину, разрежем на 6 долек. Абрикосы обдадим кипятком, дальше очистим от кожицы, разрежем пополам и удалим косточки.
Вино с сахаром дольем до кипения, положим в него фрукты и прокипятите на слабом огне 3 минуты.
Сироп процедим, фрукты разделим по бокалам.
Набухший желатин положим в теплый сироп и, помешивая, дольем до кипения, но не кипятим. Желе снимем с огня и охладим.
Зальем фрукты желе и поместим в холодильник до застудневания.
Серия сообщений "необычный десерт":
Часть 1 - необычный десерт
Часть 2 - Мороженое "Клубничное чудо"
Часть 3 - 100 Рецептов из клубники
Часть 4 - Фрукты в желе
Часть 5 - Разноцветное слоеное желе
Часть 6 - Черничный торт - мороженое с фундуком
...
Часть 19 - Бланманже творожное
Часть 20 - Вкуснейший творожный сыр за 20 минут!
Часть 21 - десерт творожный
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |