-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в volia_azarova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.09.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 7613


Постные биточки из гречки с шампиньонами

Четверг, 13 Марта 2014 г. 17:59 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay Постные биточки из гречки с шампиньонами

 

Понадобится:

700г шампиньонов,

 3 луковицы,

 1 стакан крупы гречневой,

 5 ст.л. томат-пюре,

панировочные сухари,

 зелень, перец, соль.

 

Готовим:

Гречку залить 2 стаканами холодной воды, подсолить, поставить вариться. Когда каша будет готова, замотать кастрюлю полотенцем на 15 мин. Мелко нарезать грибы, лук, зелень. Обжарить на разогретом масле лук, положить грибы, потушить 15  мин, поперчить и посолить, дать остыть. Перекрутить грибы с луком в мясорубке, перемешать фарш с гречневой кашей и зеленью, сформовать небольшие тефтели, запанировать их в муке, затем в сухарях, выложить на сковороду с разогретым маслом и обжарить.

 

Можно подать такие тефтели с постным соусом: водой разбавьте томатную пасту, приправить солью и специями, загустить мукой, потушить до нужной густоты.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку