-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в volia_azarova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.09.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 7613


Сало мятное - настоящий деликатес

Вторник, 11 Марта 2014 г. 12:35 + в цитатник
Цитата сообщения BARGUZIN Сало мятное - настоящий деликатес

Мятное сало (400x503, 612Kb)

Для этого вам понадобится.

  1. 0,5 кг свежего свиного сала
  2. 0,5 кг соли крупного помола
  3. 1 небольшая голова чеснока
  4. 40 горошин перца
  5. Небольшой  пучок мяты
  6. 1 столовая ложа порошка карри
  7. Набор трав средизерноморских.

Способ приготовления!

 

  • Мяту вымыть
  • Подсушить
  • Листики оборвать и мелко их нарезать
  • Перец крупно размолоть в ступке.
  • Зубчики чеснока разрезать вдоль на 4-6 частей
  • Взять керамическую миску и смешать в ней соль, перец, карри, чеснок и мяту.
  • Обваливаем сало в полученной смеси со всех сторон.
  • Посыпаем набором трав.

Сало заворчиваем в пищевую пленку. Лучше в холщовую салфетку и кладем в холодильник на 2 суток.

По истечению этого времени положить его в морозильную камеру.

Вкуснотища!

 

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку