-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в volia_azarova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.09.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 7613


Очень нежный рыбный пирог

Вторник, 04 Февраля 2014 г. 19:27 + в цитатник
Цитата сообщения Любимая_кухонька Очень нежный рыбный пирог

 

Какой же вкусный этот пирог!! Он такой сочный,такое тесто воздушное и нежное, просто невозможно остановиться...а какой он с креветками получается!!!...Делается быстро, съедается еще быстрее!! Делала пирог уже давненько, но мне не нравились фото, которые были сделаны, делала их быстро, хотелось всем есть, вот что и получилось!!! все-таки решилась выложить,потому что окружающие должны знать о такой вкусноте!!! Обязательно попробуйте и насладитесь этим вкусом, он хорош как в теплом, так и в холодном виде!!  

Рецепт из книги Юлии Высоцкой.
 
Нам  нужно:
250 г филе рыбы (у меня треска и форель,
можете любую взять)
1 луковица
20 г сливочного масла 
3 яйца

100 мл молока
200 г муки
1 пакетик сухих дрожжей (11 г)
100 г твердого сыра
2 ст.л. растит. масла
розовый перец
соль

 
 Лук нарезаем, как Вам нравится, полукольцами и кубиками, и обжариваем на сливочном масле. Потом добавляем к луку, нарезанную небольшими кусочками (1,5*1,5 см) рыбу

 

 и обжариваем пару минут на небольшом огне.
 

 Яйца взбиваем с солью, и продолжая взбивать вливаем растительное масло и молоко.

 Муку смешиваем с дрожжами и просеиваем в нашу
молочную смесь.

 В тесто добавляем рыбу и измельченный розовый перец

 Сыр натираем на мелкой терке и отправляем в тесто,
все перемешиваем хорошенько.

 Смазываем форму растительным маслом, выкладываем тесто и отправляем в разогретую до 160 градусов духовку
на 20-25 минут.

 
Вот и всё!
 
А если вы планируете одно из самых важных событий в своей жизни - свадьбу и у вас до сих пор стоит проблема с выбором тамады, тогда эта информация для вас, ведущий на свадьбу москва обеспечит отличное праздничное настроение вам и вашим гостям! Обязательно ознакомьтесь со всей информацией по ссылке. 
Рубрики:  Выпечка
Метки:  

таила   обратиться по имени Пятница, 07 Марта 2014 г. 17:47 (ссылка)
Очень вкусный пирог! Я помню как бабушка его делала, такая вкуснятина!
Ответить С цитатой В цитатник
volia_azarova   обратиться по имени Пятница, 07 Марта 2014 г. 19:26 (ссылка)
Я на Масленицу пекла. Понравился всей семье.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку