-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в volia_azarova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.09.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 7613


Овощная рыба

Суббота, 26 Января 2013 г. 17:03 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Худеть так худеть! Овощная рыба

 

Автор Юлия Никольская

Рецепт этот, замечательный в своей простоте, я увидела в своем любимом "Званом ужине". Готовил молодой парень Сергей Сузлецов из Казахстана и готовил он из судака. Я с пресноводной рыбой не дружу, как всегда перепутала судака с сазаном в магазине, чертыхалась долго из-за поразительной костлявости последнего и в очередной раз зареклась покупать сазанов, судаков их их пресноводных собратьев Расстроенный.

Ингердиенты: на 1 кг. филе рыбы у меня было 3 луковицы, 3 красных болгарских перца, 4 помидора и 2 крупные моркови, 3-4 ст. ложки растительного масла. Овощи и рыбу делим на две части.

Филе рыбы режем на кусочки, солим, можно посыпать любой приправой для рыбы (если у меня есть приправа, то я не солю) и выкладываем половину рыбы на дно казана в разогретое масло. У меня два казана, на этот раз я взяла маленький - на 3 л. На рыбу выкладываем половину перца, 

Затем - слой моркови, порезанной кружочками, 

следом - слой лука, порезанного кольцами и слой помидоров. Далее слои нужно повторить: оставшаяся рыба, перец, морковь, лук, помидоры.

 

Казанчик был набит довольно туго, но крышкой закрылся. Ставим казан на плиту и готовим минут 35-40 (с момента закипания). Посыпаем зеленью.

Получается вот такая красота с большим количеством "юшки". И очень вкусно!!!  РеверансДелала впоследствии из трески - намного вкуснее и практически без костей. Блюдо при всем при том еще и низкокалорийное!

Приятного аппетита!flirt

 

Рубрики:  Блюда из рыбы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку