Учимся вышивать крестиком! Вышивка простым крестиком Для удобства лучше всего натянуть ра...
Как запретить доступ к сайтам на компьютере. - (0)Как запретить доступ к сайтам на компьютере. Зачем блокировать доступ к сайтамПричины для блокир...
Разреши поздравить от души тебя, Ты выходишь замуж - это хорошо, Не забудь, родная, тольОгурцы для ленивых, а так же для тех, у кого они "взрывают - (0)Огурцы для ленивых, а так же для тех, у кого они "взрываются" Изобрела я этот рецепт сама,...
Эффективный пилинг против пигментации - (0)Эффективный пилинг против пигментации Домашний пилинг Первое, чем хоч...
Для любителей остренького - корейские закуски и другие фоторецепты - (2)Для любителей остренького - корейские закуски и другие фоторецепты На этом сайте 211 рецептов кор...
Грибные котлеты: мой вариант с рисом |
Рис — 1 стак.
Растительное масло
Сушеные грибы — 600 г
Соль и перец
Мука (или панировочные сухари)
Укроп свежий (по вкусу)
Отварить рис.
Грибы залить водой и оставить на 30-40 минут.
Затем отварить примерно 15 минут. Слить через друшлаг воду и дать немного остыть.
Остывшие грибы мелко порезать.
Укроп тоже мелко порезать.
Смешивать рис, грибы и укроп. Добавить немного соли и перца.
Из получившейся смеси слепить котлеты, обвалять в панировочных сухарях или муке и жарить на сковороде до золотистой корочки с двух сторон.
Подавать горячими с любыми солениями.
Приятного аппетита.
Серия сообщений "вторые блюда С ГРИБАМИ":
Часть 1 - КАРТОШКА В ГОРШОЧКАХ С ГРИБАМИ
Часть 2 - ГРИБНОЙ СОУС
...
Часть 29 - НОВОЕ ЗНАКОМСТВО: КУЛИНАРНАЯ СТРАНИЧКА.
Часть 30 - Грибная энциклопедия
Часть 31 - Грибные котлеты: мой вариант с рисом
Часть 32 - Отбивные из грибов
Часть 33 - СВИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБАМИ И "КОРОЛЕВОЙ ОВОЩЕЙ"- ТЫКВОЙ
...
Часть 40 - Грибные соусы - самые вкусные!
Часть 41 - Мясная вкуснятина
Часть 42 - Шампиньоны по- корейски- будет вкусно!
Серия сообщений "котлеты,тефтели":
Часть 1 - КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТКИ
Часть 2 - РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ КОНСЕРВОВ
...
Часть 32 - Мясные ватрушки с рисом под розовым соусом бешамель
Часть 33 - Куриные рулетики по-французски с грибами и сыром
Часть 34 - Грибные котлеты: мой вариант с рисом
Часть 35 - КОТЛЕТЫ В БЕКОНЕ - радуют обоняние и глаз, вызывают аппетит
Часть 36 - Зразы из картофеля с мясом под молочным соусом
...
Часть 39 - Вкуснейшие котлетки от Елены Манемьян
Часть 40 - Котлеты по-киевски
Часть 41 - Куриные котлеты с сыром
Рубрики: | ПРОСТО ВКУСНЯТИНА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |