-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Volframiy

 -Подписка по e-mail

 


Цитрусовая вода

Четверг, 04 Июня 2015 г. 05:57 + в цитатник

Mqnb0IlWIP8 (604x604, 253Kb)

Приготовление (на 2 литра воды):

1. Нарезаем половинками кружочков 1 апельсин, 1 лайм, 1 лимон. Кладём в банку, немного разминаем, чтобы фрукты дали сок, но не превратились в кашу. Заполняем банку льдом, доливаем водой до края. Аккуратно перемешиваем ручкой ложки. Закрываем крышкой, ставим в холодильник или просто в прохладное место.

2. Можно пить сразу, но аромат станет более насыщенным через 1–2 часа, а ещё более полный вкус напиток приобретёт через сутки. Даже до следующего дня лёд может растаять не полностью и будет служить своеобразным ситом, отделяющим воду от кусочков фруктов.

#напитки@bon.appetit
 

Серия сообщений "Домашние напитки":
Часть 1 - Кальвадос домашний
Часть 2 - Вишневая наливка
...
Часть 17 - Коньячку не желаете?
Часть 18 - Сангрия (Sangria)
Часть 19 - Цитрусовая вода

Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку