Игрушка Обезьянка крючком (амигуруми) (видео мастер-класс) | Kryuchek.ru - (0)
Крестообразный набор петель спицами (видео мастер-класс) | Kryuchek.ru - (0)
Салфетка «Вивьен» крючком (видео мастер-класс) | Kryuchek.ru - (0)
Мотив «Ананас» крючком (видео мастер-класс) | Kryuchek.ru - (0)
Шапка с косами спицами (видео мастер-класс) | Kryuchek.ru - (0)
Творожно-яблочная запеканка с ароматом корицы |
160 ккал/100 гр
Для приготовления вкусной и простой в приготовлении творожно-яблочной с ароматом корицы запеканки вам понадобиться:
- 500г творога;
- 4 яйца;
- 4ст.л. муки;
- 3ст.л. сахара;
- щепотка ванилина;
- 2 яблока;
- корица.
Приготовление:
1. Взбейте яблока с сахаром, добавьте ванилин либо несколько капель ванильной эссенции.
2. Продолжая взбивать яйца, добавляйте понемногу творог и муку.
3. Взбивайте до тех пор, пока масса не станет однородной.
4. Одно яблоко порежьте кубиками и посыпьте корицей. Выложите его в форму для выпекания и залейте сырной массой.
5. Второе яблоко разрежьте на половинки и нарежьте очень тонкими дольками (это можно сделать с помощью прибора для чистки картошки).
6. Выложите их на сырную массу и посыпьте корицей. Запеканка должна выпекаться в духовке около получаса при выставленной температуре 200 градусов.
7. Готовую творожно-яблочную запеканку лучше всего сделать вечером и оставить на ночь отстоятся. На завтрак полейте ее вареньем или растопленным шоколадом и подавайте на стол.
Больше рецептов: http://povar.ru
Серия сообщений "из творога":
Часть 1 - Творожное печенье" Поцелуйчик"
Часть 2 - Вкусный торт с творожным заварным кремом
...
Часть 20 - Творожный пудинг
Часть 21 - Творожный десерт Старая Рига
Часть 22 - Творожно-яблочная запеканка с ароматом корицы
Часть 23 - Творожно-шоколадно-миндальный пирог "Лакомка" (тесто-крошка)
Часть 24 - Воздушная запеканка без муки и манки
...
Часть 26 - ТВОРОЖНО -ШОКОЛАДНАЯ ЗАПЕКАНКА "МРАМОРНАЯ"
Часть 27 - Творожник
Часть 28 - КОНФЕТЫ ИЗ ТВОРОГА
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |