-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Volframiy

 -Подписка по e-mail

 


Маринованные баклажаны за сутки

Среда, 10 Июля 2013 г. 19:30 + в цитатник

5150629_tsOkjNkioZE (604x403, 149Kb)

● 2.5 килограмма баклажанов
● 5-6 перцев
● 4-5 луковицы
● пучок сельдерея
● 1 головка чеснока

Для маринада нам потребуется:

● 1 стакан масла
● 300 грамм уксуса
● 3 столовые ложки сахара
● 0.5 столовой ложки соли

КАК ДЕЛАТЬ:

1. Баклажаны очистить от кожуры и разрезать вдоль на 4 части.

2. Затем залить водой из расчета на 4 литра воды три столовые ложки соли. Варить 5-7 минут.

3. Слить воду и нарезать баклажаны кубиками. 

4. Перец режем соломкой.

5. Лук нарезаем полукольцами.

6. Сельдерей мелко нарезаем.

7. В кастрюлю выкладываем наши овощи слоями, между слоями выдавливаем чеснок.

8. Смешиваем все ингредиенты, входящие в маринад, и заливаем наши овощи.

9. Ставим в теплое место на сутки. Затем перемешиваем и помещаем в банки.

10. Хранить маринованные баклажаны в холодильнике.

#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария

Серия сообщений "из кабачков":
Часть 1 - Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами
Часть 2 - Рулет из кабачков с грибами
...
Часть 18 - Баклажаны по-корейски
Часть 19 - Кабачково-сырный тортик с мясом
Часть 20 - Маринованные баклажаны за сутки
Часть 21 - Лодочки из баклажан
Часть 22 - Фаршированые кабачки
...
Часть 25 - Низкокалорийная пицца из кабачков
Часть 26 - Диетические шашлычки
Часть 27 - КАБАЧКИ ЗАПЕЧЁННЫЕ С СЫРОМ

Рубрики:  блюда из овощей
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку