-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Volframiy

 -Подписка по e-mail

 


Куриные котлеты с кабачком и рисом

Вторник, 02 Июля 2013 г. 22:25 + в цитатник

5150629_E_t6txuOGo (604x400, 107Kb)

Ингредиенты:

куриное филе - 500 г
кабачок - 200 г
рис (вареный) - 100 г
морковь - 1 шт
лук репчатый - 1 шт
яйцо - 1 шт
зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) - 1 небольшой пучок;
соль, перец
мука для панировки

Приготовление:

1. Куриное филе, морковь и луковицу прокрутить через мясорубку. Кабачок натереть на крупной терке, затем слегка отжать образовавшийся сок.
2. Перемешать кабачок и фарш, добавить предварительно отваренный рис.
3. Мелко порезать зелень, добавить в общую массу. Туда же добавить 1 яйцо, посолить и поперчить по вкусу.
4. Тщательно вымесить фарш, сформировать куриные котлеты, запанировать их в муке.
5. Обжарить котлеты на небольшом количестве растительного масла. Наши сочные котлеты с кабачком и рисом готовы. Приятного аппетита!

Источник: Шедевры кулинарии

Серия сообщений "из кабачков":
Часть 1 - Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами
Часть 2 - Рулет из кабачков с грибами
...
Часть 14 - Кабачково-сырный тортик с мясом
Часть 15 - Вкусная кабачковая запеканка
Часть 16 - Куриные котлеты с кабачком и рисом
Часть 17 - Кабачковый рулет
Часть 18 - Баклажаны по-корейски
...
Часть 25 - Низкокалорийная пицца из кабачков
Часть 26 - Диетические шашлычки
Часть 27 - КАБАЧКИ ЗАПЕЧЁННЫЕ С СЫРОМ

Рубрики:  блюда из мяса/блюда из курицы
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку