-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Volframiy

 -Подписка по e-mail

 


Фаршированные кабачки

Четверг, 06 Июня 2013 г. 09:07 + в цитатник

5150629_875_0167jel_6878_6gi (640x480, 208Kb)

Ингредиенты

Фаршированные кабачки. Ингредиенты
  • 1 кг кабачков (молодых)
  • 300 г фарша
  • 100 г риса
  • 200 г помидоров
  • 150 г сыра
  • лук порей или 150 г репчатого лука
  • зелень по вкусу
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Приготовление


Советую использовать именно молодые кабачки. Если используете старые, то шкурку надо почистить.
Вместо кабачков можно использовать баклажаны.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 порций.



 

Фото 1 Рис отварить до готовности (так, как указано на упаковке).

Фото 2 Кабачки разрезать.

Фото 3 Вынуть мякоть.

Фото 4 Мякоть нарезать кубиками (можно использовать не всю мякоть).

Фото 5 Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать).

Фото 6 Помидоры нарезать небольшими кусочками.

Фото 7 Зелень мелко нарезать.

Фото 8 Сыр натереть на мелкой терке.

Фото 9 На растительном масле слегка обжарить лук.

Фото 10 Добавить фарш, жарить в течение 10 минут.

Фото 11 Добавить кабачки, жарить в течение 10 минут.

Фото 12 Добавить помидоры, жарить 5 минут.

Фото 13 Добавить рис.
Посолить, поперчить.

Фото 14 Добавить зелень.
Перемешать, немного остудить.

Фото 15 Полученной массой нафаршировать кабачки.

Фото 16 Посыпать сыром.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут.

 

Серия сообщений "из кабачков":
Часть 1 - Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами
Часть 2 - Рулет из кабачков с грибами
...
Часть 4 - Тортик кабачковый
Часть 5 - Кабачки в чесночном соусе
Часть 6 - Фаршированные кабачки
Часть 7 - Фаршированные баклажаны
Часть 8 - Готовим кабачки.
...
Часть 25 - Низкокалорийная пицца из кабачков
Часть 26 - Диетические шашлычки
Часть 27 - КАБАЧКИ ЗАПЕЧЁННЫЕ С СЫРОМ


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку