-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Volframiy

 -Подписка по e-mail

 


Кабачки в чесночном соусе

Четверг, 06 Июня 2013 г. 08:50 + в цитатник

5150629_22515 (400x300, 25Kb)

Продукты:
кабачки - 3-4 штуки,
сметана - 200-250г,
укроп - 1 большой пучок,
чеснок - 3-4 дольки,
мука - 2-3 ст ложки для панировки,
соль,
перец,
растительное  масло для жарки.


Кабачки очистить от кожуры и нарезать кружочками.
 


В муку добавить соль и перец. Обвалять кабачки в муке и обжарить до румяной корочки. Остудить.
 


Пока кабачки остывают, готовим соус.
Нарезать меленько укроп, добавить его в сметану. Выдавить чеснок через чеснокодавку, предварительно вынув горькую серединку.
 


Посолить, поперчить, хорошенько перемешать.
 


 


Остывшие кабачки выложить слоями в блюдо, щедро промазывая каждый слой соусом.
 


Поставить на 2 часа в холодильник.
 тельное масло для жарки.  

http://forum.say7.info/topic3965.html 

Серия сообщений "из кабачков":
Часть 1 - Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами
Часть 2 - Рулет из кабачков с грибами
Часть 3 - Рулетики из кабачков с курицей
Часть 4 - Тортик кабачковый
Часть 5 - Кабачки в чесночном соусе
Часть 6 - Фаршированные кабачки
Часть 7 - Фаршированные баклажаны
...
Часть 25 - Низкокалорийная пицца из кабачков
Часть 26 - Диетические шашлычки
Часть 27 - КАБАЧКИ ЗАПЕЧЁННЫЕ С СЫРОМ

Рубрики:  блюда из овощей
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку