Игрушка Обезьянка крючком (амигуруми) (видео мастер-класс) | Kryuchek.ru - (0)
Крестообразный набор петель спицами (видео мастер-класс) | Kryuchek.ru - (0)
Салфетка «Вивьен» крючком (видео мастер-класс) | Kryuchek.ru - (0)
Мотив «Ананас» крючком (видео мастер-класс) | Kryuchek.ru - (0)
Шапка с косами спицами (видео мастер-класс) | Kryuchek.ru - (0)
Кабачки в чесночном соусе |
Продукты:
кабачки - 3-4 штуки,
сметана - 200-250г,
укроп - 1 большой пучок,
чеснок - 3-4 дольки,
мука - 2-3 ст ложки для панировки,
соль,
перец,
растительное масло для жарки.
Кабачки очистить от кожуры и нарезать кружочками.
В муку добавить соль и перец. Обвалять кабачки в муке и обжарить до румяной корочки. Остудить.
Пока кабачки остывают, готовим соус.
Нарезать меленько укроп, добавить его в сметану. Выдавить чеснок через чеснокодавку, предварительно вынув горькую серединку.
Посолить, поперчить, хорошенько перемешать.
Остывшие кабачки выложить слоями в блюдо, щедро промазывая каждый слой соусом.
Поставить на 2 часа в холодильник.
тельное масло для жарки.
http://forum.say7.info/topic3965.html
Серия сообщений "из кабачков":
Часть 1 - Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами
Часть 2 - Рулет из кабачков с грибами
Часть 3 - Рулетики из кабачков с курицей
Часть 4 - Тортик кабачковый
Часть 5 - Кабачки в чесночном соусе
Часть 6 - Фаршированные кабачки
Часть 7 - Фаршированные баклажаны
...
Часть 25 - Низкокалорийная пицца из кабачков
Часть 26 - Диетические шашлычки
Часть 27 - КАБАЧКИ ЗАПЕЧЁННЫЕ С СЫРОМ
Рубрики: | блюда из овощей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |