-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vodolei_N

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.11.2013
Записей: 3514
Комментариев: 703
Написано: 4552


Лапша средиземноморская с лимоном и чесноком

Пятница, 18 Апреля 2014 г. 11:16 + в цитатник
Лапша средиземноморская с лимоном и чесноком

Взято с http://4vkusa.ru
 

 

Умопомрачительно пахнущий соус к лапше. Отлично сочетается с рыбой.

 

200 г помидоров, 1 четвертинка лимона, 1 острый красный перец, 2 зубка чеснока (или больше, по вкусу), 50 г маслин (это те, которые черные, зеленые я называю оливками), любая свежая зелень, пармезан, оливковое масло, соль и перец

 

Для начала продукты помоем и нарежем ломтиками или лепестками, кому как угодно, можно кубиками настрогать.

Разогреем масло на сковороде, обжарим в нем чеснок и перец до мягкости. Добавим лимон, помидорки, маслины и дождемся, когда помидоры и лимон «дадут» сок.

Тут же посолим, поперчим, кинем резанную зелень и снимем с огня.

Подаем с отварной лапшой (любой: макароны, спагетти, широкая лапша, рожки и так далее), посыпав пармезаном.

 

Еще вариант: добавить только то, что есть. В этот раз было все, кроме маслин и лимона. Зато была рыба, что тоже очень неплохо.

 

Приятного аппетита и хорошего настроения!

 
Рубрики:  Рецепты/Соусы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку