-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vodolei4nk

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2011
Записей: 190
Комментариев: 8
Написано: 248


Скумбрия по-норвежски

Вторник, 15 Января 2019 г. 08:15 + в цитатник
Цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Скумбрия по-норвежски

3937411_9313_0_s (477x316, 83Kb)

Невероятно ароматный,очень вкусный сливочный кусочек нежнейшей рыбки! 

Ингредиенты: 
-Скумбрия (Крупная) — 1 шт 
-Сливки (Любой жирности) — 200 мл 
-Укроп (Свежий) — 1 пуч. 
-Мука пшеничная — 5 ст. л. 
-Масло растительное — 25 мл 
-Соль 
-Перец черный (Можно использовать приправу для рыбы)

1.Разморозить скумбрию, разделать её на филе, снять кожицу. 

3937411_9313_1_s (450x337, 92Kb)
Каждую половинку филе разрезать на две части. Обвалять в муке. 
Обжарить кусочки с двух сторон примерно 5-7 минут. 
3937411_9313_2_s (450x337, 118Kb)
2.Укроп мелко нарезать. Взять другую небольшую сковороду, налить сливки, проварить с укропом 5 минут, пока сливки слегка не загустеют, добавить соль, перец (приправу). 
3937411_9313_3_s (450x337, 80Kb)
3.Выложить в сливки кусочки обжаренной скумбрии, потушить на слабом огне минут 5. 

Готово! 

Можно подать с картофельным пюре или рисом. 
Приправить гарнир вкусным соусом. 

Приятного аппетита!

источник


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку