-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Водо-лей

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 7371


Bкусная жизнь. Фаршированные помидоры

Среда, 20 Января 2010 г. 23:50 + в цитатник
Баклажаны ср.величины - 1 шт.
Помидоры крупные, чеснок
Репчатый лук - 1 шт.
Тертый сыр - 50 г
Зелень кинзы, соль, перец
Растительное масло для жарки.

Обжарить баклажаны на растительном масле с луком и измельченным чесноком до золотистого цвета.
Срезать у помидоров верхушку, вынуть мякоть, измельчить ее и добавить к баклажанам с луком. Потушить все вместе 10 минут.
Зелень кинзы измельчить и добавить в полученную смесь, посолить, поперчить. Нафаршировать полученной смесью с помидорами, посыпать тертый сыр и запекать в духовке при 180 г, пока сыр не расплавится.
 (500x375, 40Kb)
Рубрики:  Дело вкуса
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

olya_ta   обратиться по имени Четверг, 21 Января 2010 г. 00:23 (ссылка)
Я, конечно, не сильна в кулинарных изысках... Ирочка, а баклажан перед обжариванием нужно резать на мелкие кубики или жарить его дольками?
Помидоры смотрятся очень нарядно, и, похоже, возни с ними никакой...
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку