-Рубрики

 -Цитатник

Салат "Золотое сердце" - (0)

Ингредиенты: - 500 - 600 г сердца (говяжье или свиное) - 4 луковицы - 3 моркови - 2-3 огур...

Вкусный и красивый салат "Будапешт" - (0)

Достойный и доступный салатик. Приготовьте - не пожалеете: он разнообразит и прекрасно подойдет ка...

Как быстро и легко очистить плиту? - (0)

3 столовые ложки кальцинированной соды, 0,5 стол. ложки любого стирального порошка, 1 ст...

Без заголовка - (0)

Выкройка для мужской сорочки- вышиванки

Мимоза или Акация серебристая.(Обращение за советом) - (0)

Обильные дожди,теплая зима разбудили мимозу от зимнего сна .В первой декаде февраля(Италия) ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vmimoza

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.02.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 722


Корейский салат на зиму.

Среда, 04 Сентября 2013 г. 20:38 + в цитатник
3X59CX0XJjs (500x354, 71Kb)
На фото процесс перемешивания салата в тазике...
Состав:
- 2 кг шинкованной белокочанной капусты;
- 1,5 кг тертой моркови;
- 350 гр репчатого лука, порезанного кольцами и полукольцами;
- 150-200 гр очищенного чеснока;
- 125 гр сахара;
- 2 ст. ложки соли;
- 250 мл 9% уксуса (либо 175 мл воды + 75 мл 70% уксусной эссенции;
- 250 мл растительного масла(я предпочитаю рафинированное подсолнечное)
- 1,5 ч. ложки красного перца;
- 2 ч. ложки черного перца молотого;
- 4 ч. ложки кориандра молотого
- по желанию можно еще добавить специй на свой вкус, например кардамон, сушеный базилик, куркума, имбирь, молотый лавровый лист.

Все измельченные овощи складировать в большой таз, выдавить туда чесночок, посыпать соли и сахара, полить маслом и уксусом, добавить специи. И осторожно перемешать ручками, но не мять! Далее салат раскладываем по чистым баночкам, закрываем пластмассовыми крышками и оставляем на сутки при комнатной температуре.

Остатки салата сразу не съедать!!! Капуста в банках на следующий день просядет и нужно будет добавить понемножку в каждую емкость.
Затем убрать в холодное место.
Рубрики:  Кулинария/**заготовки на зиму
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку